Ты всегда меня удивлял своими умопомрачительными, зачастую недоступными моему пониманию формулами Я многому у тебя научился, узнал много нового и интересного, видел огромное количество нестандартных решений. Да чего там говорить, ты практически узурпировал Мозговой штурм и Избушку формулистов
Желаю тебе всего самого хорошего по жизни и успеха во всём! Поздравляю!
Михаил, прими мои поздравления!
Ты всегда меня удивлял своими умопомрачительными, зачастую недоступными моему пониманию формулами Я многому у тебя научился, узнал много нового и интересного, видел огромное количество нестандартных решений. Да чего там говорить, ты практически узурпировал Мозговой штурм и Избушку формулистов
Желаю тебе всего самого хорошего по жизни и успеха во всём! Поздравляю! Serge_007
"ты практически узурпировал Мозговой штурм и Избушку формулистов" - это очень громко сказано, здесь и на Панете достаточно много сильных формулистов, у которых мне еще нужно чему учиться
Спасибо, Сергей, за добрые слова
"ты практически узурпировал Мозговой штурм и Избушку формулистов" - это очень громко сказано, здесь и на Панете достаточно много сильных формулистов, у которых мне еще нужно чему учитьсяMCH
Михаил, на Планете, в Миру и других форумах фанатов нашей любимой головоломки есть десяток человек, которые формулами умудряются сделать то, что далеко не все могут даже макросами. И ты один из первых в этом рейтинге. Твои решения обычно настолько элегантны, а подходы неожиданны, что только напряжённо поморщив извилины, вдруг понимаешь "Как всё оказывается было можно просто сделать!" (а мне, макрописцу, до этой фразы обычно и не дойти своим умом вообщ е) Удачи тебе! Гибкости и элегантности мышления! Чаще радуй нас своими красивыми решениями. Здоровья в личной жизни!
Михаил, на Планете, в Миру и других форумах фанатов нашей любимой головоломки есть десяток человек, которые формулами умудряются сделать то, что далеко не все могут даже макросами. И ты один из первых в этом рейтинге. Твои решения обычно настолько элегантны, а подходы неожиданны, что только напряжённо поморщив извилины, вдруг понимаешь "Как всё оказывается было можно просто сделать!" (а мне, макрописцу, до этой фразы обычно и не дойти своим умом вообщ е) Удачи тебе! Гибкости и элегантности мышления! Чаще радуй нас своими красивыми решениями. Здоровья в личной жизни! Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 16.10.2012, 14:32
Ребята, огромное спасибо за поздравления, очень тронут. Отдельное спасибо Елене, я искренне удивляюсь, как люди могу так запросто сочинять стихи на любую тему.
Ребята, огромное спасибо за поздравления, очень тронут. Отдельное спасибо Елене, я искренне удивляюсь, как люди могу так запросто сочинять стихи на любую тему.MCH
Раскрою маленький секрет. У меня есть папки, названные по никами форумчан, куда я копирую лучшие решения. Миша, твое досье самое толстое! Желаю тебе не худеть!
От всей души поздравляю короля комбинаторики!
Раскрою маленький секрет. У меня есть папки, названные по никами форумчан, куда я копирую лучшие решения. Миша, твое досье самое толстое! Желаю тебе не худеть!ZORRO2005
Может когда-нибудь, коль расстояние - проблема, мы соберёмся все вместе в видеочате, за своими мониторами и ты проведёшь семинар, по своему эпистолярному жанру в написании формул. Здоровья, душевного покоя и удачи.
Михаил, с Днём рождения.
Может когда-нибудь, коль расстояние - проблема, мы соберёмся все вместе в видеочате, за своими мониторами и ты проведёшь семинар, по своему эпистолярному жанру в написании формул. Здоровья, душевного покоя и удачи.
Да что ж это такое - каждый год одно и то же! А нам все равно не надоедает. Все потому, что человек хороший. Удачи тебе, радости, счастья и много-много любви!
Да что ж это такое - каждый год одно и то же! А нам все равно не надоедает. Все потому, что человек хороший. Удачи тебе, радости, счастья и много-много любви!_Boroda_