Я средний пользователь excel, но есть огромное желание более детально изучит возможности программы. Я понимаю что если есть желание то всего можно добиться, но все же, мне не помешал бы факультатив с опытным человеком.
И вопрос в том, есть ли у кого то контактные данный людей которые мне в этом могут помочь, конечно не бесплатно! Было бы здорово если этот человек жил в Одессе. или что вы думаете о онлайн подготовке. мне конечно хотелось частные уроки, так как есть маленькая специфика в работе
за ранее спасибо.
Всем доброго времени суток.
Я средний пользователь excel, но есть огромное желание более детально изучит возможности программы. Я понимаю что если есть желание то всего можно добиться, но все же, мне не помешал бы факультатив с опытным человеком.
И вопрос в том, есть ли у кого то контактные данный людей которые мне в этом могут помочь, конечно не бесплатно! Было бы здорово если этот человек жил в Одессе. или что вы думаете о онлайн подготовке. мне конечно хотелось частные уроки, так как есть маленькая специфика в работе
Есть в Одессе. По Украине: есть и в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Киеве. Но географическое положение не имеет никакого значения (ограничение может быть только по оплате, если кроме Приватбанка или налички ничего не обсуждается ) Включаете Skype + TeamViewer (или Ammy) - и обучение полным ходом.
Есть в Одессе. По Украине: есть и в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Киеве. Но географическое положение не имеет никакого значения (ограничение может быть только по оплате, если кроме Приватбанка или налички ничего не обсуждается ) Включаете Skype + TeamViewer (или Ammy) - и обучение полным ходом.vikttur
Так вот кто раздает "вредные" советы! Витя, мне в личку пишут все подряд, в т.ч. и в надежде что "я такой"... Давай не будем рекламировать этот канал связи?
Так вот кто раздает "вредные" советы! Витя, мне в личку пишут все подряд, в т.ч. и в надежде что "я такой"... Давай не будем рекламировать этот канал связи? Serge_007
Не будем. Но я не могу из сообщения удалить, т.к. следующее сообщение будет бессмысленным. Но всемогущий админ или модератор - могут почистить. Я не против.
Не будем. Но я не могу из сообщения удалить, т.к. следующее сообщение будет бессмысленным. Но всемогущий админ или модератор - могут почистить. Я не против.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Вторник, 05.01.2016, 00:37
Могу вам уделить бесплатно один час. Расскажу основы, а там может сами разберётесь. $куPЕ: mathiax90 Чуть позже затру контакнт чтобы не было спама ...
Могу вам уделить бесплатно один час. Расскажу основы, а там может сами разберётесь. $куPЕ: mathiax90 Чуть позже затру контакнт чтобы не было спама ...mathiax90
webmoney: R242692021885 ЯД:410013877261817
Сообщение отредактировал mathiax90 - Вторник, 05.01.2016, 11:50
Приветствую вас, о братья по разуму) Надеюсь, подскажите новичку, куда ткнуться для решения вопроса, суть которого в следующем: приторговываю на бирже, появилась необходимость рассчитывать количество возможно открываемых ордеров, для чего нужно реализовать формулы: 1) =n+n*x+n*y+...+n*z, где x.y...z задаваемый числа 2) =n+n*2+n*3+...+n*50 (что, так подозреваю, по исполнению практически одно и то же)) Следующий вопрос: если в первом варианте проставить известную сумму, задать (опять-таки, возможно ли это) для x.y...z арифметическую зависимость, то рассчитаются ли они? Цель: рассчитать возможную допустимую просадку (плавающий убыток). Ну и картинка для полноты стакана))
Буду рад сотрудничеству (правда, пока "пасибками")) [moder]Читайте Правила форума
Приветствую вас, о братья по разуму) Надеюсь, подскажите новичку, куда ткнуться для решения вопроса, суть которого в следующем: приторговываю на бирже, появилась необходимость рассчитывать количество возможно открываемых ордеров, для чего нужно реализовать формулы: 1) =n+n*x+n*y+...+n*z, где x.y...z задаваемый числа 2) =n+n*2+n*3+...+n*50 (что, так подозреваю, по исполнению практически одно и то же)) Следующий вопрос: если в первом варианте проставить известную сумму, задать (опять-таки, возможно ли это) для x.y...z арифметическую зависимость, то рассчитаются ли они? Цель: рассчитать возможную допустимую просадку (плавающий убыток). Ну и картинка для полноты стакана))
Буду рад сотрудничеству (правда, пока "пасибками")) [moder]Читайте Правила форумаТукон
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 01.02.2016, 12:13