Похоже, мы действительно говорим на разных языках...
Согласитесь, что ТЗ - это несколько иное, нежели тест. Тогда и обозначать надо как ТЗ, и писать, что "после завершения работы по проекту в книге должно быть три листа...". И не "ввод с применением проверки данных", а "предусмотреть защиту от неверного ввода данных", потому что при такой постановке вопроса исполнитель должен сам предложить способ решения. А вдруг он макрос напишет? Это что уже будет неправильно? [p.s.]Впрочем, моё мнение Вам не нужно, поскольку я часто захожу в этот раздел форума [/p.s.]
Похоже, мы действительно говорим на разных языках...
Согласитесь, что ТЗ - это несколько иное, нежели тест. Тогда и обозначать надо как ТЗ, и писать, что "после завершения работы по проекту в книге должно быть три листа...". И не "ввод с применением проверки данных", а "предусмотреть защиту от неверного ввода данных", потому что при такой постановке вопроса исполнитель должен сам предложить способ решения. А вдруг он макрос напишет? Это что уже будет неправильно? [p.s.]Впрочем, моё мнение Вам не нужно, поскольку я часто захожу в этот раздел форума [/p.s.]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Pelena, тест ведь может быть не только в виде конкретных вопросов с вариантами ответов. "А вдруг он макрос напишет?", смею вас уверить, что даже для макрописателей у меня есть вопрос, ответ на который знают немногие. Он очень прост. PS Писать в данном случае макрос нерационально
Pelena, тест ведь может быть не только в виде конкретных вопросов с вариантами ответов. "А вдруг он макрос напишет?", смею вас уверить, что даже для макрописателей у меня есть вопрос, ответ на который знают немногие. Он очень прост. PS Писать в данном случае макрос нерациональноmoron
Это, надо полагать, ответ? Я, правда, ожидал увидеть вопрос... В таком случае, ваша оценка существенно < 2, ибо все, что написано выше, не работает, и работать никогда не будет.
Это, надо полагать, ответ? Я, правда, ожидал увидеть вопрос... В таком случае, ваша оценка существенно < 2, ибо все, что написано выше, не работает, и работать никогда не будет. RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Понедельник, 02.11.2015, 18:09
Снова странный вопрос. Почему нет, если написано правильно? :'( Не забывайте, что вы пишите ТЕСТ. Поэтому любое возможное двоякое толкование вопроса - минус тесту. Например тут, http://www.excelworld.ru/tests/1-10-0 не менее 5 спорных вопросов, допускающих двоякое толкование.
Снова странный вопрос. Почему нет, если написано правильно? :'( Не забывайте, что вы пишите ТЕСТ. Поэтому любое возможное двоякое толкование вопроса - минус тесту. Например тут, http://www.excelworld.ru/tests/1-10-0 не менее 5 спорных вопросов, допускающих двоякое толкование.RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Понедельник, 02.11.2015, 19:32
Аналогично. Вопроса так и не увидел. Увидел два варианта кода - один НЕ правильный, второй правильный. Вообще, поглядев на Планете отзывы, и вашу реакцию, решил, что мне тут вообще делать нечего. Но заинтриговало
Аналогично. Вопроса так и не увидел. Увидел два варианта кода - один НЕ правильный, второй правильный. Вообще, поглядев на Планете отзывы, и вашу реакцию, решил, что мне тут вообще делать нечего. Но заинтриговало