Серег, ну ты ж не думал, что я пропущу эту дату? Еще с позавчера ждал, чтоб подергать тебя за уши Дружище, имей все, чего хочешь, а мы уж тебя поддержим в твоих хотелках!!!
Серег, ну ты ж не думал, что я пропущу эту дату? Еще с позавчера ждал, чтоб подергать тебя за уши Дружище, имей все, чего хочешь, а мы уж тебя поддержим в твоих хотелках!!!KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сергей, от всей души поздравляю с днем рождения! Всего, всего, всего самого наилучшего! Поздравляю! Плюс, теперь я никогда не забуду эту дату 09.01.2014, т.к. у меня час назад СЫН родился!!! :clap:
Сергей, от всей души поздравляю с днем рождения! Всего, всего, всего самого наилучшего! Поздравляю! Плюс, теперь я никогда не забуду эту дату 09.01.2014, т.к. у меня час назад СЫН родился!!! :clap: Jhonson
"Ничто не приносит людям столько неприятностей, как разум."
Сообщение отредактировал Jhonson - Четверг, 09.01.2014, 14:51
Jhonson, я просто-таки восхищен! Вы дали нам еще одного форумчанина! Никто из старожилов на такое не спромогся! Это невероятно круто. Поздравляю Вас, дружище.
Jhonson, я просто-таки восхищен! Вы дали нам еще одного форумчанина! Никто из старожилов на такое не спромогся! Это невероятно круто. Поздравляю Вас, дружище.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Серж! С наступившим (надеюсь, я не опоздал поздравить? - зато я в данный момент вдвое ближе к мск, чем обычно ) И пусть задуманное - исполняется, а незадуманное - внезапно только радует!
Серж! С наступившим (надеюсь, я не опоздал поздравить? - зато я в данный момент вдвое ближе к мск, чем обычно ) И пусть задуманное - исполняется, а незадуманное - внезапно только радует!AndreTM
Женя, прими мои искренние поздравления!!! Как назовешь? Сергей?
Друзья, ещё раз огромное, искреннее спасибо всем за поздравления! И в этой теме, и в личке, и в почте Рад, что так совпало, что праздник сегодня не только у меня, но и у Жени
ЗЫ Три года назад я очень хотел что бы жена родила мне дочку именно в мой день рождения. Но против природы не попрёшь - дочка родилась на 6 дней раньше, чем, правда, я не особенно был огорчен
Женя, прими мои искренние поздравления!!! Как назовешь? Сергей?
Друзья, ещё раз огромное, искреннее спасибо всем за поздравления! И в этой теме, и в личке, и в почте Рад, что так совпало, что праздник сегодня не только у меня, но и у Жени
ЗЫ Три года назад я очень хотел что бы жена родила мне дочку именно в мой день рождения. Но против природы не попрёшь - дочка родилась на 6 дней раньше, чем, правда, я не особенно был огорчен Serge_007
Три года назад я очень хотел что бы жена родила мне дочку именно в мой день рождения.
У меня в семье так получилось, что 28 января дни рождения у: 1. моего папы 2. меня 3. моей тетки по папе 4. моей племянницы по папе 5. еще родственнице по папе, не знаю, как правильно называется
Три года назад я очень хотел что бы жена родила мне дочку именно в мой день рождения.
У меня в семье так получилось, что 28 января дни рождения у: 1. моего папы 2. меня 3. моей тетки по папе 4. моей племянницы по папе 5. еще родственнице по папе, не знаю, как правильно называется_Boroda_
Форумчане, когда уже я вас к порядку приучу! Зачем плодить множество тем НВ? Поздравляем всех здесь. Сегодня День рождения Александра(Ikki). Саша, поздравляю! Исполнения всех твоих хотелок в новом году, здоровья и мира!
Форумчане, когда уже я вас к порядку приучу! Зачем плодить множество тем НВ? Поздравляем всех здесь. Сегодня День рождения Александра(Ikki). Саша, поздравляю! Исполнения всех твоих хотелок в новом году, здоровья и мира!KuklP
Саша (Ikki), и я тебя поздравляю с твоим впоследнийразтридцатилением ! Тебе ещё целый год будет тридцать... лет! А 40 ещё к тому же некоторые и не справляют… Так что ты ещё 2 года можешь считаться молодым человеком. (По-хорошему завидую) Радуйся жизни и радуй друзей и близких! Удачи! Здоровья! Сбычи мечт!
Саша (Ikki), и я тебя поздравляю с твоим впоследнийразтридцатилением ! Тебе ещё целый год будет тридцать... лет! А 40 ещё к тому же некоторые и не справляют… Так что ты ещё 2 года можешь считаться молодым человеком. (По-хорошему завидую) Радуйся жизни и радуй друзей и близких! Удачи! Здоровья! Сбычи мечт!Alex_ST
Серёж, как всё же органично вписывается твой День рождения в череду январских праздников!
Зима. Мороз. Снежок. Веселье. Повешен новый календарь. И сразу он - твой День рожденья. Девятое число. Январь.
А теперь догадайтесь, что делал Сергей в три часа ночи в свой день рождения? Правильно. Отвечал на вопросы на своём любимом форуме Жаль, что в сутках всего 24 часа. Да?
Нехватка времени. Заботы. Семья. Работа. Тренинг. Сайт. От воскресенья до субботы Жизнь вскачь. Не медли! Успевай!
А пожелать-то как раз хочется, чтобы ты хоть иногда мог сделать передышку, остановиться, выдохнуть, увидеть звёздное небо...
Любовь. Добро. Здоровье. Счастье. Удача. Дружба. Мир. Успех. Пусть это будет в твоей власти. ---- Мороз. Зима. Сугробы. Снег...
С Днём рождения!
Серёж, как всё же органично вписывается твой День рождения в череду январских праздников!
Зима. Мороз. Снежок. Веселье. Повешен новый календарь. И сразу он - твой День рожденья. Девятое число. Январь.
А теперь догадайтесь, что делал Сергей в три часа ночи в свой день рождения? Правильно. Отвечал на вопросы на своём любимом форуме Жаль, что в сутках всего 24 часа. Да?
Нехватка времени. Заботы. Семья. Работа. Тренинг. Сайт. От воскресенья до субботы Жизнь вскачь. Не медли! Успевай!
А пожелать-то как раз хочется, чтобы ты хоть иногда мог сделать передышку, остановиться, выдохнуть, увидеть звёздное небо...
Любовь. Добро. Здоровье. Счастье. Удача. Дружба. Мир. Успех. Пусть это будет в твоей власти. ---- Мороз. Зима. Сугробы. Снег...