В таблице ошибка? Неверен расчёт? И мозг закипает, а время не ждёт? На сайт приходите скорей "Мир Excel", Придёт Вам на помощь Сергей-ноль-ноль-семь.
Но если Вы Правила не прочитали И тему "Прошу помогите!" назвали, То помощи Вы не дождётесь совсем, И тему закроет Сергей-ноль-ноль-семь.
Ещё есть такая забавная штука: Не любит Сергей, когда "многабукаф", А если и файл прикрепить было лень, Рассердится очень Сергей-ноль-ноль-семь.
Как строгий админ он следит за порядком: Оффтопить не даст, штрафанёт для отстрастки, Но если вглядеться - не страшный совсем, Не злой - справедливый Сергей-ноль-ноль-семь.
Задумал он сайта модернизацию. Всё держит в секрете, но есть информация, Что формулы вспыхнут гирляндой огней, Уж если задумал Сергей-ноль-ноль-семь. --------------
Тебе я желаю: пусть сайт процветает. Пусть радует дочка, друзья понимают, Работа не в тягость, поменьше проблем, Здоровья и счастья, Сергей-ноль-ноль-семь!
Серёж, с Днём рождения! Будь счастлив!
В таблице ошибка? Неверен расчёт? И мозг закипает, а время не ждёт? На сайт приходите скорей "Мир Excel", Придёт Вам на помощь Сергей-ноль-ноль-семь.
Но если Вы Правила не прочитали И тему "Прошу помогите!" назвали, То помощи Вы не дождётесь совсем, И тему закроет Сергей-ноль-ноль-семь.
Ещё есть такая забавная штука: Не любит Сергей, когда "многабукаф", А если и файл прикрепить было лень, Рассердится очень Сергей-ноль-ноль-семь.
Как строгий админ он следит за порядком: Оффтопить не даст, штрафанёт для отстрастки, Но если вглядеться - не страшный совсем, Не злой - справедливый Сергей-ноль-ноль-семь.
Задумал он сайта модернизацию. Всё держит в секрете, но есть информация, Что формулы вспыхнут гирляндой огней, Уж если задумал Сергей-ноль-ноль-семь. --------------
Тебе я желаю: пусть сайт процветает. Пусть радует дочка, друзья понимают, Работа не в тягость, поменьше проблем, Здоровья и счастья, Сергей-ноль-ноль-семь!
Неужели я прозевала Ваш день рождения? Хоть с опозданием, но поздравляю! Пусть каждый Ваш день будет похож на праздник! Желаю интересной работы, чтобы утром просыпаясь с радостью бежать на работу, а еще желаю семейного счастья, чтобы уходя с работы с радость бежать домой! Счастья, Удачи, Здоровья, Успехов! С Праздником, с Днем рождения!
Неужели я прозевала Ваш день рождения? Хоть с опозданием, но поздравляю! Пусть каждый Ваш день будет похож на праздник! Желаю интересной работы, чтобы утром просыпаясь с радостью бежать на работу, а еще желаю семейного счастья, чтобы уходя с работы с радость бежать домой! Счастья, Удачи, Здоровья, Успехов! С Праздником, с Днем рождения! АННА-ЕАО
Хотя я не согласен с текстом Елены, хотя я обещался никого не поздравлять в отдельных темах, не смотря на все разногласия, не могу не поздравить Админа и Владельца сайта Сергея Изотова с ОЧЕРЕДНЫМ днем рождения. При сем МЯУ!
Serge_007 Обмыслю
Хотя я не согласен с текстом Елены, хотя я обещался никого не поздравлять в отдельных темах, не смотря на все разногласия, не могу не поздравить Админа и Владельца сайта Сергея Изотова с ОЧЕРЕДНЫМ днем рождения. При сем МЯУ!
Не умею я красиво поздравлять (учился, пробовал..), и желать не умею (да и зачем? если чего хочешь - обязательно сбудется, а чего не хочешь - не сбудется :)). Так что просто: С Днем Рождения!
Не умею я красиво поздравлять (учился, пробовал..), и желать не умею (да и зачем? если чего хочешь - обязательно сбудется, а чего не хочешь - не сбудется :)). Так что просто: С Днем Рождения!SkyPro
Серж, и в этом топике тоже тебя поздравляю! А ведь круто придумано: сделать два топика для поздравлений. Этот и Поздравляем... Каждый поздравляемый может по два раза получить. Ну, для хорошего человека "контрольного поздравления" не жалко!
Серж, и в этом топике тоже тебя поздравляю! А ведь круто придумано: сделать два топика для поздравлений. Этот и Поздравляем... Каждый поздравляемый может по два раза получить. Ну, для хорошего человека "контрольного поздравления" не жалко!Alex_ST