Доброго времени суток Вам. Хотел бы заранее извинится если вдруг написал не так или не так оформил. Все недочеты после предупреждения сразу исправлю. Все что потребуется пишите. Конечно хочется написать: "СРОЧНО, ХЕЛП!!!", но думаю просто опишу ситуацию в которой необходимо найти решение. Не буду описывать подробностей как произошло такое, просто напишу суть.(кому надо могу и описать ) Было: документ Excel, изменили, сохранили и закрыли( ) документ. Теперь: надо восстановить те данные, которые были до изменения. Как такое можно сделать? Совсем забыл - Excel 2007
Доброго времени суток Вам. Хотел бы заранее извинится если вдруг написал не так или не так оформил. Все недочеты после предупреждения сразу исправлю. Все что потребуется пишите. Конечно хочется написать: "СРОЧНО, ХЕЛП!!!", но думаю просто опишу ситуацию в которой необходимо найти решение. Не буду описывать подробностей как произошло такое, просто напишу суть.(кому надо могу и описать ) Было: документ Excel, изменили, сохранили и закрыли( ) документ. Теперь: надо восстановить те данные, которые были до изменения. Как такое можно сделать? Совсем забыл - Excel 2007Glava
Сообщение отредактировал Glava - Воскресенье, 19.07.2015, 07:49
Nic70y, я конечно все понимаю резервное копирование - это хорошо. я и сам знаю это, но так получилось что именно для этого дока не было ни чего сделано. Кстати в экселе стоит галочка о копиях, а в папке где они хранятся их нет((((тут думаю что нужно все настройки просмотреть внимательнее) Но сейчас не об этом. Спасибо за напоминание о восстановлении.
Nic70y, я конечно все понимаю резервное копирование - это хорошо. я и сам знаю это, но так получилось что именно для этого дока не было ни чего сделано. Кстати в экселе стоит галочка о копиях, а в папке где они хранятся их нет((((тут думаю что нужно все настройки просмотреть внимательнее) Но сейчас не об этом. Спасибо за напоминание о восстановлении.Glava
в экселе стоит галочка о копиях, а в папке где они хранятся их нет
Excel здесь ни при чем. И настроить резервное копирование для одного документа нельзя. Резервное копирование настраивается в операционной системе для файлов в целом. Если оно есть, то достаточно просто выбрать необходимую копию из списка, предлагаемого на вкладке "Предыдущие версии" в свойствах файла
в экселе стоит галочка о копиях, а в папке где они хранятся их нет
Excel здесь ни при чем. И настроить резервное копирование для одного документа нельзя. Резервное копирование настраивается в операционной системе для файлов в целом. Если оно есть, то достаточно просто выбрать необходимую копию из списка, предлагаемого на вкладке "Предыдущие версии" в свойствах файлаSerge_007
Ребят, быть может есть способ восстановить документ за определенную дату через какую либо утилиту? Про резервирования я уже все прекрасно знаю и понимаю. Еще раз вам спасибо за напоминание, но пока мы топчемся на месте. Давайте будем рассуждать дальше...
Ребят, быть может есть способ восстановить документ за определенную дату через какую либо утилиту? Про резервирования я уже все прекрасно знаю и понимаю. Еще раз вам спасибо за напоминание, но пока мы топчемся на месте. Давайте будем рассуждать дальше...Glava
Мне-то она зачем? У меня проблем с бекапом не возникает, проблемы у Вас Причем я не пользуюсь сторонними программами, Windows сама умеет сохранять предыдущие версии любых файлов
Можно и один, и два, и т.д. дока - делать резервную копию
Да хоть даже полфайла. Речь-то не о сторонних программах, а о прогах по умолчанию. Операционка есть у всех, вот в ней-то и настраиваются общие правила резерва
Мне-то она зачем? У меня проблем с бекапом не возникает, проблемы у Вас Причем я не пользуюсь сторонними программами, Windows сама умеет сохранять предыдущие версии любых файлов
Можно и один, и два, и т.д. дока - делать резервную копию
Да хоть даже полфайла. Речь-то не о сторонних программах, а о прогах по умолчанию. Операционка есть у всех, вот в ней-то и настраиваются общие правила резерва
Вообще, я думаю, поднять данные не получится. Но все же - надежда умирает последней)) тем более на данном форуме много профессионалов Екселе водов так сказать. Думаю хоть что то найти можно.
Вообще, я думаю, поднять данные не получится. Но все же - надежда умирает последней)) тем более на данном форуме много профессионалов Екселе водов так сказать. Думаю хоть что то найти можно.Glava