За последний месяц захожу на форум раз в неделю. Плеваться хотелось с первого раза (уже тогда Витя о тролле предупреждал) Сейчас - куда ни загляни, все загажено.
Итого: доколе?
За последний месяц захожу на форум раз в неделю. Плеваться хотелось с первого раза (уже тогда Витя о тролле предупреждал) Сейчас - куда ни загляни, все загажено.
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и,иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
Сергей, тебе видней, но "неосознанное нарушение" налицо. Нагнетаем дальше?
Тро́ллинг — злонамеренное вмешательство в сетевую коммуникацию[3], выражающееся в нагнетании участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил объекта сетевой коммуникации и,иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия.
Сергей, тебе видней, но "неосознанное нарушение" налицо. Нагнетаем дальше?vikttur
Вот в этом-то и дело! Если бы было что-то от тролля - давно бы уже забанил А ведь макрописец ничего не нагнетает, нет ни одного признака троллинга, просто посты с минимумом смысла, зачастую даже с проблесками разума Вот поэтому и не за что пока банить окончательно Хотя окончательный бан - это дело времени, уверен Ну или он сам отвалится, как глеод
Вот в этом-то и дело! Если бы было что-то от тролля - давно бы уже забанил А ведь макрописец ничего не нагнетает, нет ни одного признака троллинга, просто посты с минимумом смысла, зачастую даже с проблесками разума Вот поэтому и не за что пока банить окончательно Хотя окончательный бан - это дело времени, уверен Ну или он сам отвалится, как глеод Serge_007
скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника
И где в моих постах это? То что САМ пост не нравится - не значит, что я там кого-то задираю, принижаю, оскорбляю... Так что хватит на меня грязь лить. 3 Человека отписались - значит это истина и Макрописца надо забанить. Но львиная доля форума так не считает.
А впредь обещаю не писать бессмысленных постов - только помощь!
скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника
И где в моих постах это? То что САМ пост не нравится - не значит, что я там кого-то задираю, принижаю, оскорбляю... Так что хватит на меня грязь лить. 3 Человека отписались - значит это истина и Макрописца надо забанить. Но львиная доля форума так не считает.
А впредь обещаю не писать бессмысленных постов - только помощь!Макрописец
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Сообщение отредактировал Макрописец - Пятница, 03.07.2015, 12:19
AndreTM, Что такое "чятик"? Чат? Тут с Вами согласен, но не я же один пишу такие посты, а ПОЧТИ все форумчане, только в меньшем количестве. Тем не менее с учетом обсуждения с Еленой в личке повторяю, что я так больше делать не буду - будут только осмысленные посты и, конечно, по теме.
AndreTM, Что такое "чятик"? Чат? Тут с Вами согласен, но не я же один пишу такие посты, а ПОЧТИ все форумчане, только в меньшем количестве. Тем не менее с учетом обсуждения с Еленой в личке повторяю, что я так больше делать не буду - будут только осмысленные посты и, конечно, по теме.Макрописец
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ВСЁ ПЕРЕТРУТ!
Сообщение отредактировал Макрописец - Пятница, 03.07.2015, 14:14
[offtop]Что не безинтересно. Я нигде, ни полмява, не упомянул о чем(ком) речь. Но все, включая обиженного, поняли. Обиженный мне даже в ЛС напИсал.[/offtop]
Вопрос-ответ. Класс!
[offtop]Что не безинтересно. Я нигде, ни полмява, не упомянул о чем(ком) речь. Но все, включая обиженного, поняли. Обиженный мне даже в ЛС напИсал.[/offtop]RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Суббота, 04.07.2015, 20:52