У меня очень сложный вопрос. Описать не могу, могу рассказать голосом. Хочу попросить материальной помощи через сайт, рассказать ситуацию и насколько это позволяет политика сайта.
Связались, поговорили… Просил написать, т.к. сам не может.
Михаил С. Из Пятигорска. Многие знают его по Планете, хороший специалист Excel. У Михаила в апреле случился инсульт, отнялись ноги. Сейчас разговаривает осмысленно, заикается. Писать-читать не получается – после одного-двух предложений теряется смысл прочитанного.
Живет с матерью 80 лет, доходы на данный момент – пенсия матери. Естественно, для восстановления нужны лекарства. Обратиться за помощью не к кому...
Вот такая-вот грустная ситуация. Обращаюсь ко всем неравнодушным: если есть возможность, помогите человеку. Если будут вопросы - ко мне в личку или (у кого есть связь) Михаилу на телефон.
Реквизиты (лучше карта, т.к. электронные деньги еще выводить нужно): - карта Сбербанка 4276 8600 1439 0518 - ЯД 41001136675053 - WM R389613894253 Z206607432412 E139368654205 QiWi 9097715387
Сообщение в личке:
Цитата
У меня очень сложный вопрос. Описать не могу, могу рассказать голосом. Хочу попросить материальной помощи через сайт, рассказать ситуацию и насколько это позволяет политика сайта.
Связались, поговорили… Просил написать, т.к. сам не может.
Михаил С. Из Пятигорска. Многие знают его по Планете, хороший специалист Excel. У Михаила в апреле случился инсульт, отнялись ноги. Сейчас разговаривает осмысленно, заикается. Писать-читать не получается – после одного-двух предложений теряется смысл прочитанного.
Живет с матерью 80 лет, доходы на данный момент – пенсия матери. Естественно, для восстановления нужны лекарства. Обратиться за помощью не к кому...
Вот такая-вот грустная ситуация. Обращаюсь ко всем неравнодушным: если есть возможность, помогите человеку. Если будут вопросы - ко мне в личку или (у кого есть связь) Михаилу на телефон.
Реквизиты (лучше карта, т.к. электронные деньги еще выводить нужно): - карта Сбербанка 4276 8600 1439 0518 - ЯД 41001136675053 - WM R389613894253 Z206607432412 E139368654205 QiWi 9097715387vikttur
Друзья огромное спасибо за помощь! Благодаря вам у меня появился шанс - сейчас прохожу курс интенсивной терапии, о результатх пока говорить рано. Спасибо!
Друзья огромное спасибо за помощь! Благодаря вам у меня появился шанс - сейчас прохожу курс интенсивной терапии, о результатх пока говорить рано. Спасибо!Michael_S
По поручению Михаила. К сожалению, сам он пока написать не может. Позже сам напишет от себя, а пока я коротко...
Михаил выражает огромную благодарность всем неравнодушным. Благодаря полученной помощи (около 60000 руб) удалось улучшить состояние. Без этой поддержки все могло быть по-другому...
Тему просил снять с закрепления, так как острой необходимости уже нет и (его слова) "будет непорядочно" оставлять ее на виду. Но (это мое мнение) помощь не ограничивается.
По поручению Михаила. К сожалению, сам он пока написать не может. Позже сам напишет от себя, а пока я коротко...
Михаил выражает огромную благодарность всем неравнодушным. Благодаря полученной помощи (около 60000 руб) удалось улучшить состояние. Без этой поддержки все могло быть по-другому...
Тему просил снять с закрепления, так как острой необходимости уже нет и (его слова) "будет непорядочно" оставлять ее на виду. Но (это мое мнение) помощь не ограничивается.vikttur
Друзья, здравствуйте! Извините, что долго молчу - пока еще тяжело писать. Огромнейшее спасибо за помощь - всего около 70 т руб. Благодаря вам - прошел нужные обследование и основной курс терапии. Читать немного получается, писать учусь по-новой. Еще раз -огромное спасибо за помощь, сейчас немного полегче. Такой острой нужды сечас уже нет, и было бы не честно об этом не сказать.
Друзья, здравствуйте! Извините, что долго молчу - пока еще тяжело писать. Огромнейшее спасибо за помощь - всего около 70 т руб. Благодаря вам - прошел нужные обследование и основной курс терапии. Читать немного получается, писать учусь по-новой. Еще раз -огромное спасибо за помощь, сейчас немного полегче. Такой острой нужды сечас уже нет, и было бы не честно об этом не сказать.Michael_S
Спаисбо еще раз! Сейчас основное лечение - переписываю вручную сказки. По несколько страниц в день. Пролема в том, что пока ищу нужну букву - теряю мысль. Потому и пишу короткие предложения с новой строки.
Спаисбо еще раз! Сейчас основное лечение - переписываю вручную сказки. По несколько страниц в день. Пролема в том, что пока ищу нужну букву - теряю мысль. Потому и пишу короткие предложения с новой строки.Michael_S
Михаил, мне очень стыдно, что я только сейчас случайно заглянул в "Неформальное общение" и узнал о твоей проблеме... Надеюсь, что именно проблеме и при том временной! Кинул тебе чуть-чуть денежек на Сберовскую карточку на лечение и реабилитацию. Побольше тебе жизненных сил и терпения! Скорейшего выздоровления!
Михаил, мне очень стыдно, что я только сейчас случайно заглянул в "Неформальное общение" и узнал о твоей проблеме... Надеюсь, что именно проблеме и при том временной! Кинул тебе чуть-чуть денежек на Сберовскую карточку на лечение и реабилитацию. Побольше тебе жизненных сил и терпения! Скорейшего выздоровления!Alex_ST
Но, конечно, хотелось бы и от него хоть пару слов услыхать. Миша, как дела? Как самочувствие? [p.s.]Я и сам в октябре загремел на месяц на больничный с тем же самым, но, к счастью, в лёгкой форме - только голова жутко кружилась как с перепою дня три.[/p.s.]
Радует уже то, что Миша с нами!
Цитата
Дата входа: Вторник, 15.12.2015, 10:54
Но, конечно, хотелось бы и от него хоть пару слов услыхать. Миша, как дела? Как самочувствие? [p.s.]Я и сам в октябре загремел на месяц на больничный с тем же самым, но, к счастью, в лёгкой форме - только голова жутко кружилась как с перепою дня три.[/p.s.]Alex_ST
После долгого перерыва заглянул на форум - и как раз моя тема в ленточнм варианте. Всем большой привет, и спасибо за внимание. Что касается здоровья... скажем так - удовлетворительно. Огромное спасибо за оказанную помощь - без нее я бы не выкарабкался вообще.
После долгого перерыва заглянул на форум - и как раз моя тема в ленточнм варианте. Всем большой привет, и спасибо за внимание. Что касается здоровья... скажем так - удовлетворительно. Огромное спасибо за оказанную помощь - без нее я бы не выкарабкался вообще.Michael_S