Все приложения, входящие в состав MS Office 2016, среди которых Word, PowerPoint и Excel, получили обновлённый внешний вид, а также массу новых функций, как, например, возможность одновременного редактирования документа несколькими пользователями в режиме реального времени, возможность прикрепления файлов из OneDrive в Outlook, а также ускоренные аналитические возможности приложения Excel
Все приложения, входящие в состав MS Office 2016, среди которых Word, PowerPoint и Excel, получили обновлённый внешний вид, а также массу новых функций, как, например, возможность одновременного редактирования документа несколькими пользователями в режиме реального времени, возможность прикрепления файлов из OneDrive в Outlook, а также ускоренные аналитические возможности приложения Excel
Попробовал. VBA есть. Закачал и поставил вариант "Get Office 2016 Preview (64 bit)" На первый взгляд внешних отличий от 2013 не увидел, только стартовый экран. Кстати, 2013-ю версию удалять не пришлось. Работали бы в параллель, но у 2013 кончилась активация.
Попробовал. VBA есть. Закачал и поставил вариант "Get Office 2016 Preview (64 bit)" На первый взгляд внешних отличий от 2013 не увидел, только стартовый экран. Кстати, 2013-ю версию удалять не пришлось. Работали бы в параллель, но у 2013 кончилась активация.Skif-F
Кто нибудь уже поставил 2016 Excel? есть существенные отличия от 2013? Ускорение работы, например, многопотоковый VBA или еще чего нибудь Также интересует улучшение (ускорение) Solver'а
Кто нибудь уже поставил 2016 Excel? есть существенные отличия от 2013? Ускорение работы, например, многопотоковый VBA или еще чего нибудь Также интересует улучшение (ускорение) Solver'аMCH
Кто-то из гуру, работающих на Microsoft, когда-то давно объясняли, что VBA не может использовать более одного процессора(а следовательно быть многопоточным) априори, просто потому что так этот язык устроен внутренне. Именно эту ссылку найти не могу, но читал материал абсолютно точно. Есть две других, но с аналогичным резюме: http://forum.msexcel.ru/index.php?topic=4200.0 http://www.sql.ru/forum/566898/mnogopotochnost-v-vba
Кто-то из гуру, работающих на Microsoft, когда-то давно объясняли, что VBA не может использовать более одного процессора(а следовательно быть многопоточным) априори, просто потому что так этот язык устроен внутренне. Именно эту ссылку найти не могу, но читал материал абсолютно точно. Есть две других, но с аналогичным резюме: http://forum.msexcel.ru/index.php?topic=4200.0 http://www.sql.ru/forum/566898/mnogopotochnost-v-vba
Да, и ещё: Excel 2016 не работает одновременно с Excel 2013. Т.е если у Вас открыт Excel 2013, то при попытке запуска Excel 2016 просто откроется новая книга Excel 2013, аналогично Ctrl+N. И наоборот. Если у Вас открыт Excel 2016, то при попытке запуска Excel 2013 просто откроется новая книга Excel 2016. Мне удалось случайно запустить и 2013 и 2016 Excel (именно так я сравнивал функции листа, открыв на одном экране два приложения друг под другом), но повторить этот трюк я не могу. Да и случайность эта закончилась тем что оба Excel'я зависли
С остальными версиями Excel 2016 "дружит". Борется за personal, но это нормальное поведение, все версии это делают
Да, и ещё: Excel 2016 не работает одновременно с Excel 2013. Т.е если у Вас открыт Excel 2013, то при попытке запуска Excel 2016 просто откроется новая книга Excel 2013, аналогично Ctrl+N. И наоборот. Если у Вас открыт Excel 2016, то при попытке запуска Excel 2013 просто откроется новая книга Excel 2016. Мне удалось случайно запустить и 2013 и 2016 Excel (именно так я сравнивал функции листа, открыв на одном экране два приложения друг под другом), но повторить этот трюк я не могу. Да и случайность эта закончилась тем что оба Excel'я зависли
С остальными версиями Excel 2016 "дружит". Борется за personal, но это нормальное поведение, все версии это делаютSerge_007
Если кому будет интересно, то у меня все же заработал powerpivot и даже появилась как и в офис 13 отдельная его вкладка. Необходимо было зайти в ФАЙЛ - УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ и там тыцнуть параметры обноления и обновить. После этого что то там обновилось, офис переоткрылся и все стало гуд. Сегодня буду тестить что к чему, так как все же хочется перейти с уже родного 2010 на новую версию, в частности очень интересная тема BI и облачный доступ. Время не стоит на месте и нужно продвигаться))
Если кому будет интересно, то у меня все же заработал powerpivot и даже появилась как и в офис 13 отдельная его вкладка. Необходимо было зайти в ФАЙЛ - УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ и там тыцнуть параметры обноления и обновить. После этого что то там обновилось, офис переоткрылся и все стало гуд. Сегодня буду тестить что к чему, так как все же хочется перейти с уже родного 2010 на новую версию, в частности очень интересная тема BI и облачный доступ. Время не стоит на месте и нужно продвигаться))DJ_Marker_MC