Недавняя беседа с одной уважаемой особой натолкнула меня на мысль, что, возможно, такая тема будет иметь успех. Давайте делиться информацией о своих поездках, целях. Возможно получится устроить встречу экселистов и в других городах, как знать...
Недавняя беседа с одной уважаемой особой натолкнула меня на мысль, что, возможно, такая тема будет иметь успех. Давайте делиться информацией о своих поездках, целях. Возможно получится устроить встречу экселистов и в других городах, как знать...light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Пятница, 20.04.2012, 00:08
Уважаемые, поделитесь пожалуйста информацией - кто был на Кубе? Давно уже зреет желание посетить, сейчас оно вроде оформилось почти уже, но хочется информации из уст реального человека, побывавшего там. Кто помочь может - откликнитесь пожалуйста! Можно в личку.
Уважаемые, поделитесь пожалуйста информацией - кто был на Кубе? Давно уже зреет желание посетить, сейчас оно вроде оформилось почти уже, но хочется информации из уст реального человека, побывавшего там. Кто помочь может - откликнитесь пожалуйста! Можно в личку._Boroda_