Нее, меня нельзя, я через пару дней сам себя забаню за систематические нарушения :-) ? Да и , стал реже появляться и тут и там. К иностранным братьям потянуло, правда там свои заморочки, но хоть, при одних и тех же вопросах, язык вспоминаю.
Нее, меня нельзя, я через пару дней сам себя забаню за систематические нарушения :-) ? Да и , стал реже появляться и тут и там. К иностранным братьям потянуло, правда там свои заморочки, но хоть, при одних и тех же вопросах, язык вспоминаю.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
[offtop] Андрей, в том то и дело, что формулы и ошибки те же, а вот описание задачи разное у всех, при этом Австралия, Индия, Англия , Америка сидит там плотно, а там свои особенности языка. Решалы есть сильные, а есть - ну так , числом постов заработан рейтинг. Эксперты и гуру с решениями на летучих функциях сплошь где надо и де нет. Собственно там я присоединился к еще одному соотечественнику https://www.excelforum.com/members/254916.html, аватарка была знакомая? а он сам меня узнал, хоть я там еще не медведь :-) .
Если серьезно, Лена, если нужна помощь, в такие моменты, могу подсобить , подстраховать, кончено, Будет такой Питерский модераторий :-). А то что много модераторов - это плохо, но когда одну бросают - еще хуже - факт. Хорошо еще активность не зашкаливает. Может Юру привлечете? Он конечно не универсал, но за порядком следить умеет.
[offtop] Андрей, в том то и дело, что формулы и ошибки те же, а вот описание задачи разное у всех, при этом Австралия, Индия, Англия , Америка сидит там плотно, а там свои особенности языка. Решалы есть сильные, а есть - ну так , числом постов заработан рейтинг. Эксперты и гуру с решениями на летучих функциях сплошь где надо и де нет. Собственно там я присоединился к еще одному соотечественнику https://www.excelforum.com/members/254916.html, аватарка была знакомая? а он сам меня узнал, хоть я там еще не медведь :-) .
Если серьезно, Лена, если нужна помощь, в такие моменты, могу подсобить , подстраховать, кончено, Будет такой Питерский модераторий :-). А то что много модераторов - это плохо, но когда одну бросают - еще хуже - факт. Хорошо еще активность не зашкаливает. Может Юру привлечете? Он конечно не универсал, но за порядком следить умеет.bmv98rus
Спасибо! Ну, никто ж не заставляет быть здесь неотлучно, это просто невозможно. А сейчас так сложилось, что и Александру некогда, а ещё два модера вообще вряд ли вернуться на форум. В любом случае решать, конечно, Сержу, но я бы от помощи не отказалась
Спасибо! Ну, никто ж не заставляет быть здесь неотлучно, это просто невозможно. А сейчас так сложилось, что и Александру некогда, а ещё два модера вообще вряд ли вернуться на форум. В любом случае решать, конечно, Сержу, но я бы от помощи не отказалась Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Мало того, что Питерскую мафию тут хотят развести (по аналогу, не скажу кого) так еще и инопланетян хотят привлечь, еще бы "старообрядцев" и тогда все - тикай еще и с МирЭксель... [p.s.]шутю (в каждой шутке есть доля шутки) а Серей, то и не в курсе, хотя Лена тоже Админ...[/p.s.]
Мало того, что Питерскую мафию тут хотят развести (по аналогу, не скажу кого) так еще и инопланетян хотят привлечь, еще бы "старообрядцев" и тогда все - тикай еще и с МирЭксель... [p.s.]шутю (в каждой шутке есть доля шутки) а Серей, то и не в курсе, хотя Лена тоже Админ...[/p.s.]Nic70y
Сергей, медведь - модератор уже не будет тем медведем, что шастает по форумам. В статусе решалы больше свободы пошутить :-). А если серьезно, то сейчас, как мне кажется, работы тут не так много. Активность низкая, а следовательно и модераторства не много. Но основное, сейчас на работе так плотно, что в течении дня если и открыл инет, то не до форума. Утро да вечер, не более.
Сергей, медведь - модератор уже не будет тем медведем, что шастает по форумам. В статусе решалы больше свободы пошутить :-). А если серьезно, то сейчас, как мне кажется, работы тут не так много. Активность низкая, а следовательно и модераторства не много. Но основное, сейчас на работе так плотно, что в течении дня если и открыл инет, то не до форума. Утро да вечер, не более.bmv98rus