В настоящее время нахожусь вне дома, поэтому не получается часто заходить на форум. Хочу сказать спасибо всем завсегдатаям за то, что помогаете следить за порядком на форуме, не отвечаете нарушителям, указываете ТС на необходимость соблюдать Правила форума, причём делаете это в вежливой и корректной форме
Спасибо, друзья!
В настоящее время нахожусь вне дома, поэтому не получается часто заходить на форум. Хочу сказать спасибо всем завсегдатаям за то, что помогаете следить за порядком на форуме, не отвечаете нарушителям, указываете ТС на необходимость соблюдать Правила форума, причём делаете это в вежливой и корректной форме
Кстати, я месяц назад в это время уже был в отпуске (почти 2 недели), и т.к. с телефона ходить в сеть действительно неудобно - WiFi решил не покупать, отдыхать как положено (в гостиницу возвращаться только чтоб переночевать, и без всяких интернетов).
Кстати, я месяц назад в это время уже был в отпуске (почти 2 недели), и т.к. с телефона ходить в сеть действительно неудобно - WiFi решил не покупать, отдыхать как положено (в гостиницу возвращаться только чтоб переночевать, и без всяких интернетов).Hugo
Я мечтал туда съездить, но так и не получилось. А с учетом теперешних политических событий видимо и не получится. Очень жаль... Немного подробнее о Львове
Я мечтал туда съездить, но так и не получилось. А с учетом теперешних политических событий видимо и не получится. Очень жаль... Немного подробнее о ЛьвовеSerge_007
Невже ви ніколи не чули про те, що у Львові є свої копальні в яких видобувають каву с землі? (Неужели вы никогда не слышали про Львовские шахты которые являются месторождением кофе?) Ви думали его выращивают? - нет, кофе добывают, как уголь))))
[p.s.]Сереж, я конечно не знаю точно, но по крайней мере в Россию с Украину можно без проблем поездом, у нас в командировку с компании ребята ездили осенью, без проблем. Как насчет с России в Украину - не знаю. И кстати, во Львове - без проблем можно говорить на русском, я украинец, но говорю на русском - никаких проблем или косых взглядов, там с этим все ок![/p.s.]
Невже ви ніколи не чули про те, що у Львові є свої копальні в яких видобувають каву с землі? (Неужели вы никогда не слышали про Львовские шахты которые являются месторождением кофе?) Ви думали его выращивают? - нет, кофе добывают, как уголь))))
[p.s.]Сереж, я конечно не знаю точно, но по крайней мере в Россию с Украину можно без проблем поездом, у нас в командировку с компании ребята ездили осенью, без проблем. Как насчет с России в Украину - не знаю. И кстати, во Львове - без проблем можно говорить на русском, я украинец, но говорю на русском - никаких проблем или косых взглядов, там с этим все ок![/p.s.]DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Суббота, 07.02.2015, 14:41
Serge_007, а кто то будет проверять у тебя во Львове паспорт когда ты будешь ходить гулять, пить кофе с шоколадом? )))) Уверяю тебя - там ко все туристам относятся хорошо.
Serge_007, а кто то будет проверять у тебя во Львове паспорт когда ты будешь ходить гулять, пить кофе с шоколадом? )))) Уверяю тебя - там ко все туристам относятся хорошо.DJ_Marker_MC
Коллеги, I'm sory за свою временную бездеятельность (прошлых 4дня) - немного болел и было не до сидения у компьютера (хотя пару раз заходил мимолетом за дозой EXTASY EXCELsy). Уже вернулся в строй.
Коллеги, I'm sory за свою временную бездеятельность (прошлых 4дня) - немного болел и было не до сидения у компьютера (хотя пару раз заходил мимолетом за дозой EXTASY EXCELsy). Уже вернулся в строй. DJ_Marker_MC
Сообщение отредактировал DJ_Marker_MC - Понедельник, 16.02.2015, 15:11
ДДД! (Добрый день друзья!) Немногим более месяца назад, меня на работе перевели в другой отдел и посещать сайт совсем не хватает времени (появляюсь гораздо реже чем ранее) А тут ещё и отпуск светит, так-что с 30 апреля до 30 июня (60 дней) уеду из холодного Нового Уренгоя в жаркий и солнечный Краснодарский край
ДДД! (Добрый день друзья!) Немногим более месяца назад, меня на работе перевели в другой отдел и посещать сайт совсем не хватает времени (появляюсь гораздо реже чем ранее) А тут ещё и отпуск светит, так-что с 30 апреля до 30 июня (60 дней) уеду из холодного Нового Уренгоя в жаркий и солнечный Краснодарский край VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"