китин, недавно дебютировал в кинотеатрах - мультфильм "Капитан Харлок". Сражения, душевные реплики и спецэффекты, ничего лишнего. Правда, по идейному содержимому ценз стоит поставить минимум 20+, ибо не всякий взрослый переварит.
китин, недавно дебютировал в кинотеатрах - мультфильм "Капитан Харлок". Сражения, душевные реплики и спецэффекты, ничего лишнего. Правда, по идейному содержимому ценз стоит поставить минимум 20+, ибо не всякий взрослый переварит.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Rioran, Ёжик в тумане могут смотреть ВСЕ!!!!!!!!!!и остальные мультики тоже.у меня дети ЗАСМАТРИВАЛИСЬ трое из Простоквашино(а им уже 19 и 23 гола)
Rioran, Ёжик в тумане могут смотреть ВСЕ!!!!!!!!!!и остальные мультики тоже.у меня дети ЗАСМАТРИВАЛИСЬ трое из Простоквашино(а им уже 19 и 23 гола)китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Я не против этого мультика, но у меня навсегда из детства остались впечатления что время потрачено зря... Я так и не понял почему лошадка тонет, почему ежик м-м-м... неадекватен, и куча других неприятных ассоциаций с этим произведением
Когда автор мультика признал что употреблял марихуану - я вообще перестал верить во всё светлое и доброе
Кстати, лично у меня тоже самое отношение к стихам Корнейчука
Я не против этого мультика, но у меня навсегда из детства остались впечатления что время потрачено зря... Я так и не понял почему лошадка тонет, почему ежик м-м-м... неадекватен, и куча других неприятных ассоциаций с этим произведением
Когда автор мультика признал что употреблял марихуану - я вообще перестал верить во всё светлое и доброе
Кстати, лично у меня тоже самое отношение к стихам Корнейчука
Serge_007, д день, Вы меня простите, может Вы и правы. Моё мнение, если человек что-либо отрицает, то он что-то положительное должен предложить, чтобы убедить оппонента в своей правоте. А мультик "Ёжик в тумане"-о чём он? Не знаю, но могу смотреть много раз. Это как ЛЮБОВЬ, найдешь ответ за ЧТО любишь, а любви уже нет.
Serge_007, д день, Вы меня простите, может Вы и правы. Моё мнение, если человек что-либо отрицает, то он что-то положительное должен предложить, чтобы убедить оппонента в своей правоте. А мультик "Ёжик в тумане"-о чём он? Не знаю, но могу смотреть много раз. Это как ЛЮБОВЬ, найдешь ответ за ЧТО любишь, а любви уже нет.mus013
Помогать, действительно важно и нужно. «Может, это и не изменит мир, но точно изменит вас!»
если человек что-либо отрицает, то он что-то положительное должен предложить, чтобы убедить оппонента в своей правоте
1. Я ничего не отрицаю 2. Чего предложить? Ну пусть будет мультик про Карлсона. Он хоть со смыслом 3. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь, я просто своё мнение высказал
если человек что-либо отрицает, то он что-то положительное должен предложить, чтобы убедить оппонента в своей правоте
1. Я ничего не отрицаю 2. Чего предложить? Ну пусть будет мультик про Карлсона. Он хоть со смыслом 3. Я никого ни в чём убеждать не собираюсь, я просто своё мнение высказалSerge_007
Ну, если не фарисействовать, то советские мультики пробуждают в зрителе различные теплые эмоции. Есть в них что-то такое, что цепляет за душу. В том числе и Ежик в тумане А вот Том и Джерри - похихикал, пока смотрел, выключил и забыл. ИМХО P.S. Кстати, автор статьи некто Осипова, на мой взгяд, вообще из группы "писателей" готовых хаять всё и вся. Посмотрите подборку ее статей на том же сайте.
Ну, если не фарисействовать, то советские мультики пробуждают в зрителе различные теплые эмоции. Есть в них что-то такое, что цепляет за душу. В том числе и Ежик в тумане А вот Том и Джерри - похихикал, пока смотрел, выключил и забыл. ИМХО P.S. Кстати, автор статьи некто Осипова, на мой взгяд, вообще из группы "писателей" готовых хаять всё и вся. Посмотрите подборку ее статей на том же сайте.igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Вот если честно - я про ежика этого тоже не понимаю. И сейчас не понимаю, и в детстве тоже не понимал. Смутно помню, что чем-то испугал меня этот мультик. Короче, не нравится мне он.
Вот если честно - я про ежика этого тоже не понимаю. И сейчас не понимаю, и в детстве тоже не понимал. Смутно помню, что чем-то испугал меня этот мультик. Короче, не нравится мне он._Boroda_
То есть, словами автора статьи: "страшный мультфильм про экзистенциальный ужас, что, конечно, отлично укладывается в канву российской действительности" !? Позволю себе усомниться, что ребенок, просматривая мультфильм, представляет себе "канву российской действительности" Впрочем у каждого свой вкус и свое восприятие мира
То есть, словами автора статьи: "страшный мультфильм про экзистенциальный ужас, что, конечно, отлично укладывается в канву российской действительности" !? Позволю себе усомниться, что ребенок, просматривая мультфильм, представляет себе "канву российской действительности" Впрочем у каждого свой вкус и свое восприятие мира igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Некоторые мульты из моего детства тоже заставляют задуматься "Что я посмотрел?", во время их просмотра я ощущал, что лечу где-то в космосе или нахожусь в непонятном месте, где какая-то своя жизнь - очень непонятная мне. "Ёжика" я бы отнёс туда, а мультик сам нравится. А сейчас, вспоминая некоторые мультфильмы (даже не помню их названий, производства, за последние 15 лет ниразу их не видел нигде больше и т.п.), если бы я их увидел бы снова, я б удивился, как вообще такое крутили по телеку (ну а про кабельное молчу уж). Ну есть и такие - где всё летает, трансформируется..сложно описать, но эффект похож на психоделический Что особенно сильно сказывается на эпилепсиках!
Некоторые мульты из моего детства тоже заставляют задуматься "Что я посмотрел?", во время их просмотра я ощущал, что лечу где-то в космосе или нахожусь в непонятном месте, где какая-то своя жизнь - очень непонятная мне. "Ёжика" я бы отнёс туда, а мультик сам нравится. А сейчас, вспоминая некоторые мультфильмы (даже не помню их названий, производства, за последние 15 лет ниразу их не видел нигде больше и т.п.), если бы я их увидел бы снова, я б удивился, как вообще такое крутили по телеку (ну а про кабельное молчу уж). Ну есть и такие - где всё летает, трансформируется..сложно описать, но эффект похож на психоделический Что особенно сильно сказывается на эпилепсиках!Zonda
Сообщение отредактировал Zonda - Суббота, 05.07.2014, 17:05