Ой, бяда, бяда, огорчение. Созвонился сейчас с Сергеем. Шибко он занят и загружен работой. Время 20:20, а он все в трудах, все в заботах, аки пчела Поэтому даже сайт не просматривает... Обещал "навестить" нас на следующей неделе. Тогда и сообщит все решения и подробности о предстоящей встрече. Будем ждать с нетерпением.
Ой, бяда, бяда, огорчение. Созвонился сейчас с Сергеем. Шибко он занят и загружен работой. Время 20:20, а он все в трудах, все в заботах, аки пчела Поэтому даже сайт не просматривает... Обещал "навестить" нас на следующей неделе. Тогда и сообщит все решения и подробности о предстоящей встрече. Будем ждать с нетерпением.light26
Завтра, т.е. уже сегодня, я заказываю столики на 8-х, так как больше никто не отозвался точно и утвердительно В принципе, там всё-равно получится два стола, за которые смогут сесть по четыре человека Дата: 19.04.2014 Время: 12:00 Место: пивной ресторанчик "Еда под пиво"
Вот приехал с работы и уже "навестил"
Завтра, т.е. уже сегодня, я заказываю столики на 8-х, так как больше никто не отозвался точно и утвердительно В принципе, там всё-равно получится два стола, за которые смогут сесть по четыре человека Дата: 19.04.2014 Время: 12:00 Место: пивной ресторанчик "Еда под пиво"Serge_007
Обязан ответит на это вопрос В данном случае - совершенно случайно... Две недели назад я был на 11-й всероссийской конференции HR-менеджеров в Амбер-Плаза, что по соседству с трактиром "Еда под пиво" Случайно...
Обязан ответит на это вопрос В данном случае - совершенно случайно... Две недели назад я был на 11-й всероссийской конференции HR-менеджеров в Амбер-Плаза, что по соседству с трактиром "Еда под пиво" Случайно...Serge_007
Весьма трудно описать подробности 9-и часовой встречи, на ней надо было присутствовать...
Для меня одним из самых ярких впечатлений всей жизни стал сюрприз ("заговор"), который мне преподнесли на встрече мои друзья: Niikon CoolPix L830 c гравировкой адреса и логотипа сайта, а так же мудростью ("Всё проходит - память остается") на латыни на крышке объектива
Хочу выразить свою благодарность всем участникам "заговора" поименно: Организатор - Light26 Формуляр Pelena Boroda Doober AlexM
Весьма трудно описать подробности 9-и часовой встречи, на ней надо было присутствовать...
Для меня одним из самых ярких впечатлений всей жизни стал сюрприз ("заговор"), который мне преподнесли на встрече мои друзья: Niikon CoolPix L830 c гравировкой адреса и логотипа сайта, а так же мудростью ("Всё проходит - память остается") на латыни на крышке объектива
Хочу выразить свою благодарность всем участникам "заговора" поименно: Организатор - Light26 Формуляр Pelena Boroda Doober AlexM