Добрый день. Основное пользование таблицей на стационарном пк. Выезжая на объекты пользуюсь айпадом, и вношу всю информацию в него, на айпаде пользуюсь родными numbers. Но когда открываю отредактированную таблицу на пк, она не считает суммы ячеек. Если павторно прописываешь формулы, она пишет в ячейку суммы прописанную формулу. Если удалить столбец выделением его и del, и ввести даные повторно все начинает работать, но это невозможно. Может кто нибудь подскажет решение проблемы. Спасибо.
Добрый день. Основное пользование таблицей на стационарном пк. Выезжая на объекты пользуюсь айпадом, и вношу всю информацию в него, на айпаде пользуюсь родными numbers. Но когда открываю отредактированную таблицу на пк, она не считает суммы ячеек. Если павторно прописываешь формулы, она пишет в ячейку суммы прописанную формулу. Если удалить столбец выделением его и del, и ввести даные повторно все начинает работать, но это невозможно. Может кто нибудь подскажет решение проблемы. Спасибо.maxim123
Спасибо. Я просто привел часть таблицы. В реальных обстоятельствах я работаю с блока в сотни раз больше, и приходиться постоянно тасовать их. Как сделать что бы внизу отображалась информация по суммам сразу, без прописывания формул? Спасибо!
Спасибо. Я просто привел часть таблицы. В реальных обстоятельствах я работаю с блока в сотни раз больше, и приходиться постоянно тасовать их. Как сделать что бы внизу отображалась информация по суммам сразу, без прописывания формул? Спасибо!maxim123