вопрос вот какой, есть телефончик у меня на базе андроида, хотелось бы использовать его на совещаниях в качестве электронного блокнота
имеется список деталей которые нужно изготовить, есть файл (эксель) с отмеченными позициями, листать форматки А4 становиться все сложнее позиций пока 1700, но ведь будет больше, вот и есть возникла идея с телефоном, все таки 21 век на дворе
добрый всем. С прошедшими праздниками
вопрос вот какой, есть телефончик у меня на базе андроида, хотелось бы использовать его на совещаниях в качестве электронного блокнота
имеется список деталей которые нужно изготовить, есть файл (эксель) с отмеченными позициями, листать форматки А4 становиться все сложнее позиций пока 1700, но ведь будет больше, вот и есть возникла идея с телефоном, все таки 21 век на двореtaxi_driver
Сообщение отредактировал taxi_driver - Суббота, 11.05.2013, 19:13
Serge_007, ну собственно какой из многочисленных офисов предлагаемых в интернете под андройд подойдет для решения моей проблемы, причем мне нужен четко работающая функция - фильтр
Serge_007, ну собственно какой из многочисленных офисов предлагаемых в интернете под андройд подойдет для решения моей проблемы, причем мне нужен четко работающая функция - фильтрtaxi_driver
Сообщение отредактировал taxi_driver - Суббота, 11.05.2013, 19:38
К сожалению из топика понятно только то что необходим Excel для android, что бы использовать его как блокнот. В таком случае подойдёт ЛЮБОЙ офис. И непонятно зачем вообще нужен в таком случае Excel, если достаточно простых заметок
К сожалению из топика понятно только то что необходим Excel для android, что бы использовать его как блокнот. В таком случае подойдёт ЛЮБОЙ офис. И непонятно зачем вообще нужен в таком случае Excel, если достаточно простых заметокSerge_007
взял практичеки первый попавшийся из результатов запроса android excel filter но там ещё много ну добавьте free или freeware в запрос. всё равно несколько миллионов результатов.
взял практичеки первый попавшийся из результатов запроса android excel filter но там ещё много ну добавьте free или freeware в запрос. всё равно несколько миллионов результатов.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
ну собственно какой из многочисленных офисов предлагаемых в интернете под андройд подойдет для решения моей проблемы, причем мне нужен четко работающая функция - фильтр
Если у вас в организации развернута сеть wi-fi - просто воспользуйтесь удаленным доступом к своему ПК и будете видеть на экране полноценный Excel со всеми примочками. Для андроид - однозначно лучший Kingsoft Office (он же ныне WPS Office)тема на 4pda Ну, а "полноценный" MS Office под рукой будет только на windows phone
ну собственно какой из многочисленных офисов предлагаемых в интернете под андройд подойдет для решения моей проблемы, причем мне нужен четко работающая функция - фильтр
Если у вас в организации развернута сеть wi-fi - просто воспользуйтесь удаленным доступом к своему ПК и будете видеть на экране полноценный Excel со всеми примочками. Для андроид - однозначно лучший Kingsoft Office (он же ныне WPS Office)тема на 4pda Ну, а "полноценный" MS Office под рукой будет только на windows phoneigrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА
Для андроид - однозначно лучший Kingsoft Office (он же ныне WPS Office)тема на 4pda Ну, а "полноценный" MS Office под рукой будет только на windows phone
На Play Маркете недавно появился "полноценный" Excel от Microsoft! (наконец-то!). А также другие MS Office-ные продукты.
Из явных недостатков Excel - пока не открывает файлы *.xlsm, ну и о VBA продолжаем пока только мечтать. Но фильтры, сортировки - это всё пожалуйста. Выбор из списка типа "проверка" работает.
В общем, приятно, что теперь приятно не только обладателям Windows Phone
Для андроид - однозначно лучший Kingsoft Office (он же ныне WPS Office)тема на 4pda Ну, а "полноценный" MS Office под рукой будет только на windows phone
На Play Маркете недавно появился "полноценный" Excel от Microsoft! (наконец-то!). А также другие MS Office-ные продукты.
Из явных недостатков Excel - пока не открывает файлы *.xlsm, ну и о VBA продолжаем пока только мечтать. Но фильтры, сортировки - это всё пожалуйста. Выбор из списка типа "проверка" работает.
В общем, приятно, что теперь приятно не только обладателям Windows Phone Gustav