Здравствуйте друзья, я загорелся идеей создать в какой-нибудь программе на основе VBA 3D модель контейнера, позволяющая рассчитывать, сколько коробок и какой последовательности можно укладывать коробки в контейнере на основе таблицы из excel. Возможно Autocad? Посоветуйте, с какой стороны можно подойти к такой задаче?
Буду по гроб жизни обязан, если что-нибудь посоветуете.
Здравствуйте друзья, я загорелся идеей создать в какой-нибудь программе на основе VBA 3D модель контейнера, позволяющая рассчитывать, сколько коробок и какой последовательности можно укладывать коробки в контейнере на основе таблицы из excel. Возможно Autocad? Посоветуйте, с какой стороны можно подойти к такой задаче?
Буду по гроб жизни обязан, если что-нибудь посоветуете.Gro
В поисках алгоритма/реализации расчета оптимальной загрузки коробок на поддон я нашел Ваш ответ на похожий вопрос в этой теме, но спойлеры с решениями не открываются. Могли бы Вы продублировать их или подсказать, как решить эту проблему? Спасибо.
Serge_007,
добрый день!
В поисках алгоритма/реализации расчета оптимальной загрузки коробок на поддон я нашел Ваш ответ на похожий вопрос в этой теме, но спойлеры с решениями не открываются. Могли бы Вы продублировать их или подсказать, как решить эту проблему? Спасибо.Telemax
Telemax, спойлеры открываются, там видеоролики о возможностях Excel, но ответа на Ваш вопрос в них нет. Поэтому читайте Правила форума и создавайте свою тему
Telemax, спойлеры открываются, там видеоролики о возможностях Excel, но ответа на Ваш вопрос в них нет. Поэтому читайте Правила форума и создавайте свою темуPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816