Как вытащить телефоны из архива вотсап чата?
noviktamw
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 18:30 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2016
Как вытащить телефоны из архива вотсап чата? Чат в файле .txt Результат нужен в виде столбца с телефонами в .txt или файле экселя. Вот исходник:внешняя ссылка удалена
Как вытащить телефоны из архива вотсап чата? Чат в файле .txt Результат нужен в виде столбца с телефонами в .txt или файле экселя. Вот исходник:внешняя ссылка удалена noviktamw
Сообщение отредактировал Pelena - Понедельник, 02.09.2019, 18:51
Ответить
Сообщение Как вытащить телефоны из архива вотсап чата? Чат в файле .txt Результат нужен в виде столбца с телефонами в .txt или файле экселя. Вот исходник:внешняя ссылка удалена Автор - noviktamw Дата добавления - 02.09.2019 в 18:30
Pelena
Дата: Понедельник, 02.09.2019, 18:49 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Не боитесь такую информацию в сеть выкладывать? В любом случае внешние ссылки на форуме запрещены, так что сделайте небольшой файл-пример и приложите сюда
Не боитесь такую информацию в сеть выкладывать? В любом случае внешние ссылки на форуме запрещены, так что сделайте небольшой файл-пример и приложите сюда Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Не боитесь такую информацию в сеть выкладывать? В любом случае внешние ссылки на форуме запрещены, так что сделайте небольшой файл-пример и приложите сюда Автор - Pelena Дата добавления - 02.09.2019 в 18:49
noviktamw
Дата: Вторник, 03.09.2019, 14:04 |
Сообщение № 3
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2016
в ссылке файл в облаке. Я его потом удалю. А как удалить файл тут? Почему нет внешних ссылок?! Ведь это удобно!
в ссылке файл в облаке. Я его потом удалю. А как удалить файл тут? Почему нет внешних ссылок?! Ведь это удобно! noviktamw
Ответить
Сообщение в ссылке файл в облаке. Я его потом удалю. А как удалить файл тут? Почему нет внешних ссылок?! Ведь это удобно! Автор - noviktamw Дата добавления - 03.09.2019 в 14:04