Всем добрый день! У меня такой вопрос, как можно связать ворд и эксель между собой, у меня есть шаблон ворда, нужно чтобы при вводе данных, эти данные отображались в документе ворд по символьно... подскажите как? документ ворд государственного образца, я для примера скинула такой шаблон, мне нужно чтобы в экселе забиваешь данные, они автоматически прописываются в нужных ячейках в ворде, по символьно , помогите....
Всем добрый день! У меня такой вопрос, как можно связать ворд и эксель между собой, у меня есть шаблон ворда, нужно чтобы при вводе данных, эти данные отображались в документе ворд по символьно... подскажите как? документ ворд государственного образца, я для примера скинула такой шаблон, мне нужно чтобы в экселе забиваешь данные, они автоматически прописываются в нужных ячейках в ворде, по символьно , помогите.... Neon_325
Сообщение отредактировал Neon_325 - Четверг, 02.11.2017, 15:08
- Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума - Приложите файлы размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
- Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума - Приложите файлы размером до 100кб согласно п.3 Правил форума_Boroda_