На работе в больнице создали лист в Exel 2007. Выписка больничных рецептов, внутри документа 2 листы первый - данные о пациэнте + лекарства + остальное. Этот лист врач должен вписать и выбрать из списка необходимые данные (уже забиты).
На втором листе таблица с шапкой сверху в низ, колонки есть, сюда нужно как то перенести данные, которые будут меняться (у врача постоянно открыты 1й рецепт, он внес данные и например может какую-то кнопку сделать ), но что бы они друг друга не стирали, а писались в колонку. Дата, номер рецепта, фамилия пациента, адрес проживания и т. д.
Функцию (=) и нажать Ентер я пробовал пробует писать не не все, а на следующую строку не знаю как сделать переход, при приеме нового пациента. И что бы не стирало или не перезаписывало данные предыдущего пациента.
Помогите пожалуйста. Я в этом не очень.
На работе в больнице создали лист в Exel 2007. Выписка больничных рецептов, внутри документа 2 листы первый - данные о пациэнте + лекарства + остальное. Этот лист врач должен вписать и выбрать из списка необходимые данные (уже забиты).
На втором листе таблица с шапкой сверху в низ, колонки есть, сюда нужно как то перенести данные, которые будут меняться (у врача постоянно открыты 1й рецепт, он внес данные и например может какую-то кнопку сделать ), но что бы они друг друга не стирали, а писались в колонку. Дата, номер рецепта, фамилия пациента, адрес проживания и т. д.
Функцию (=) и нажать Ентер я пробовал пробует писать не не все, а на следующую строку не знаю как сделать переход, при приеме нового пациента. И что бы не стирало или не перезаписывало данные предыдущего пациента.
китин, Добрій день! Все очень понравилось, только строка Sheets("Реєстр").Range("G" & k + 1).Value = Sheets("РЕЦЕПТ").Range("E32:E33").Value не обьеденяет текст из 2х ячеек в одну. Как сделать что бы обьеденяло только поменять значения на В32:С32 . Тут получаеться половина справочника верхнего пишет влево а половина вправо так как ексель 2007 и мало дается для базы. Я честно непонимаю.
китин, Добрій день! Все очень понравилось, только строка Sheets("Реєстр").Range("G" & k + 1).Value = Sheets("РЕЦЕПТ").Range("E32:E33").Value не обьеденяет текст из 2х ячеек в одну. Как сделать что бы обьеденяло только поменять значения на В32:С32 . Тут получаеться половина справочника верхнего пишет влево а половина вправо так как ексель 2007 и мало дается для базы. Я честно непонимаю.BUNKER2
китин, Помоему получилось, посмотрите по крайней мере у меня такой код Sheets("Ðåºñòð").Range("G" & k + 1).Value = Sheets("ÐÅÖÅÏÒ").Range("B32").Value & Sheets("ÐÅÖÅÏÒ").Range("E32").Value
китин, Помоему получилось, посмотрите по крайней мере у меня такой код Sheets("Ðåºñòð").Range("G" & k + 1).Value = Sheets("ÐÅÖÅÏÒ").Range("B32").Value & Sheets("ÐÅÖÅÏÒ").Range("E32").ValueBUNKER2
BUNKER2, вы посмотрите как у меня код оформлен. очень хорошо читается и как ваш не видать Как оформлять сообщения? [p.s.] и когда код копируете копируйте его в русской раскладке. тогда кракозябров не будет
BUNKER2, вы посмотрите как у меня код оформлен. очень хорошо читается и как ваш не видать Как оформлять сообщения? [p.s.] и когда код копируете копируйте его в русской раскладке. тогда кракозябров не будеткитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
китин, Да, простите, бегаю на работе из кабинета в кабинет. Не посмотрел. оправил как скопировал. Sheets("Реєстр").Range("G" & k + 1).Value = Sheets("РЕЦЕПТ").Range("B32").Value & Sheets("РЕЦЕПТ").Range("E32").Value
китин, Да, простите, бегаю на работе из кабинета в кабинет. Не посмотрел. оправил как скопировал. Sheets("Реєстр").Range("G" & k + 1).Value = Sheets("РЕЦЕПТ").Range("B32").Value & Sheets("РЕЦЕПТ").Range("E32").ValueBUNKER2