Имеются ли на этом замечательном форуме знатоки связок Autocad и Excel?
Есть чертежи. Буду отталкиваться от простого. Прямоугольник с Шириной А и Длиной B. Есть Excel файл с таблицей, где вбиваются размеры. Можно ли как то организовать, чтобы размеры, которые я вбиваю в excel отображались после сохранения файла в Autocad?
Если данный форум такими "вещами" не занимается - можно ли дать ссылки, где с этим можно ознакомиться и попросить помощи?
Добрый день.
Имеются ли на этом замечательном форуме знатоки связок Autocad и Excel?
Есть чертежи. Буду отталкиваться от простого. Прямоугольник с Шириной А и Длиной B. Есть Excel файл с таблицей, где вбиваются размеры. Можно ли как то организовать, чтобы размеры, которые я вбиваю в excel отображались после сохранения файла в Autocad?
Если данный форум такими "вещами" не занимается - можно ли дать ссылки, где с этим можно ознакомиться и попросить помощи?nifra
Серж, ссылка в твоём посте битая... Подправь, плиз. А ссылочку, которую дал Гость_17_01, хорошо бы куда-нибудь "на видное место" на сайте положить.
Серж, ссылка в твоём посте битая... Подправь, плиз. А ссылочку, которую дал Гость_17_01, хорошо бы куда-нибудь "на видное место" на сайте положить.Alex_ST
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:07 |
Сообщение № 6
Может быть кто-то подскажет. Пытаюсь передавать информацию из автокада в эксель.нужно найти последнюю строчку в столбце экселя. Типичный код,который работает в экселе LastRow = Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Row не работает при запуске его через vba manager автокада, насколько я понял, автокад не понимает функцию,или как бы ее назвать (xlUp), потому что из автокада я могу вписывать в отдельные ячейки данные,а конкретно этот кусочек кода не дает результатов и XlUp не превращается в четко написанный оператор(если написать его капсом,он таким и остается) кто-нибудь может сталкивался с подобным?
Может быть кто-то подскажет. Пытаюсь передавать информацию из автокада в эксель.нужно найти последнюю строчку в столбце экселя. Типичный код,который работает в экселе LastRow = Cells(Rows.Count,1).End(xlUp).Row не работает при запуске его через vba manager автокада, насколько я понял, автокад не понимает функцию,или как бы ее назвать (xlUp), потому что из автокада я могу вписывать в отдельные ячейки данные,а конкретно этот кусочек кода не дает результатов и XlUp не превращается в четко написанный оператор(если написать его капсом,он таким и остается) кто-нибудь может сталкивался с подобным?Unkie