Наверное не в той ветке пишу, а где писать фигзнаю Пытался для файлов с расширением dbf присвоить прогу по умолчанию - Excel - не присваивается. Перепробовал все подряд - Excel ваще ни к чему не клеится, не 2003, не 2013. Спросил у друга (сисадмина) ответил - было такое с другой прогой, так и не победил, плюнул (не сильно надо было). Выбирал из списка "открыть с помощью", через панель управления и т.п. До Винды7 такой проблемы не было и несколько лет подряд не было нужды в этом. Может проблема в 2-х установленных офисах? Если кто сталкивался подскажите.
Наверное не в той ветке пишу, а где писать фигзнаю Пытался для файлов с расширением dbf присвоить прогу по умолчанию - Excel - не присваивается. Перепробовал все подряд - Excel ваще ни к чему не клеится, не 2003, не 2013. Спросил у друга (сисадмина) ответил - было такое с другой прогой, так и не победил, плюнул (не сильно надо было). Выбирал из списка "открыть с помощью", через панель управления и т.п. До Винды7 такой проблемы не было и несколько лет подряд не было нужды в этом. Может проблема в 2-х установленных офисах? Если кто сталкивался подскажите.Nic70y
Спасибо. Но мне нужно, что бы Excel мог быть программой поумолчанию для "любого" расширения, а он не желает и все. dbf (это и других расширений касается) могу присвоить Access. Word и т.д., но не Excel. дополнительный софт не хочу уже места на компе не осталось, да и безобразие это - на каком основании он не желает работать!
Спасибо. Но мне нужно, что бы Excel мог быть программой поумолчанию для "любого" расширения, а он не желает и все. dbf (это и других расширений касается) могу присвоить Access. Word и т.д., но не Excel. дополнительный софт не хочу уже места на компе не осталось, да и безобразие это - на каком основании он не желает работать!Nic70y
Да, Елена, оно так и должно быть, со всеми прогами, но при обзоре Excel не желает (при чем категорически) добавляться в список (гад!) вроде как и действия ни какие не производятся продолжаю штудировать...
Да, Елена, оно так и должно быть, со всеми прогами, но при обзоре Excel не желает (при чем категорически) добавляться в список (гад!) вроде как и действия ни какие не производятся продолжаю штудировать...Nic70y