Доброго времени суток! Подскажите, есть ли практическая возможность конвертации файла xps в хоть какой нибудь экселевский формат? Если нет, то можно ли как то скопировать из открытого XPS файла информацию и вставить ее в эксель (не картинкой). Для примера - есть файл, его в идеале надо сохранить с CSV, но прикрепить его сюда не могу, т.к. он в XPS формате, плюс весит 132 КБ, да и мне банан за такие вещи дадут. Могу его на Яндекс диск выложить. Заранее низкий поклон!
Доброго времени суток! Подскажите, есть ли практическая возможность конвертации файла xps в хоть какой нибудь экселевский формат? Если нет, то можно ли как то скопировать из открытого XPS файла информацию и вставить ее в эксель (не картинкой). Для примера - есть файл, его в идеале надо сохранить с CSV, но прикрепить его сюда не могу, т.к. он в XPS формате, плюс весит 132 КБ, да и мне банан за такие вещи дадут. Могу его на Яндекс диск выложить. Заранее низкий поклон!tov-stalyn
Сообщение отредактировал tov-stalyn - Пятница, 19.12.2014, 12:08
tov-stalyn, здравствуйте! Не знаю, как "банан", но уровень замечаний могут приподнять, т.к. Ваш вопрос скорее всего относится к данной ветке форума "Excel и другие приложения" не спешите дублировать тему в другой ветке. Скорее всего её модератор перенесёт сам (или по вашей просьбе)
tov-stalyn, здравствуйте! Не знаю, как "банан", но уровень замечаний могут приподнять, т.к. Ваш вопрос скорее всего относится к данной ветке форума "Excel и другие приложения" не спешите дублировать тему в другой ветке. Скорее всего её модератор перенесёт сам (или по вашей просьбе)VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"