Доброе время суток. Стоит задача. При изменении данных в массиве или диапазоне необходимо осуществить запуск макроса, который отправлял бы измененный файл по электронной почте. С макросом отправки я разобрался, а вот ни как не могу привязать запуск макроса к изменению ячеек D(2:1000) У меня получилось: [vba]
Код
Sub ОтправкаПисьма () ActiveWorkbook.SendMail "petrruso@list.ru", "Изменение в учете" End Sub
[/vba] Отправка проходит на ура, но при мануальном запуске. Хотелось бы мучить адресата письмами без человеческого фактора, т.е. автоматически Заранее благодарен за помощь. Спасибо
Доброе время суток. Стоит задача. При изменении данных в массиве или диапазоне необходимо осуществить запуск макроса, который отправлял бы измененный файл по электронной почте. С макросом отправки я разобрался, а вот ни как не могу привязать запуск макроса к изменению ячеек D(2:1000) У меня получилось: [vba]
Код
Sub ОтправкаПисьма () ActiveWorkbook.SendMail "petrruso@list.ru", "Изменение в учете" End Sub
[/vba] Отправка проходит на ура, но при мануальном запуске. Хотелось бы мучить адресата письмами без человеческого фактора, т.е. автоматически Заранее благодарен за помощь. Спасибоpetrruso
Сообщение отредактировал Serge_007 - Воскресенье, 27.07.2014, 12:39