Прямо в этого монстра не пропишу... Но можно ведь слить две такие вместе - одну для целой части, вторую для дробной, из которой сделать целую, и изменить кг на гр. Ну или использовать какую из подходящих UDF из этой темы, что проще. P.S. Вот добавил файл. То что сереньким сделайте белым
Прямо в этого монстра не пропишу... Но можно ведь слить две такие вместе - одну для целой части, вторую для дробной, из которой сделать целую, и изменить кг на гр. Ну или использовать какую из подходящих UDF из этой темы, что проще. P.S. Вот добавил файл. То что сереньким сделайте белым Hugo
Ура, получилось! Вместо округления вставил целое и все заработало! Спасибо, ребят,огромное, вручили. Всем +1000 к карме, здоровья и счастья! Форум - бомба, участники - красавчики!
Ура, получилось! Вместо округления вставил целое и все заработало! Спасибо, ребят,огромное, вручили. Всем +1000 к карме, здоровья и счастья! Форум - бомба, участники - красавчики!Oleg_chief_mate
прошу помочь создать формулу перевода в кг., где тысячи буквами, а кг цифрами пример 250 120 прописью должно выходить Двести пятьдесят тысяч 120 кг
прошу помочь создать формулу перевода в кг., где тысячи буквами, а кг цифрами пример 250 120 прописью должно выходить Двести пятьдесят тысяч 120 кгvasek131313
Можно как-то подправить формулу из 2-го поста: Надо две формулы в одном листе:
1-ая - чтобы в ячейке было "Двадцать две "позиция"; "позиции"; "позиций"
2-ая - если число целое, то просто "Двадцать две "целая"; "целые"; "целых", а если хотя бы 22,01 - Двадцать две ("целая"; "целые"; "целых") десять ("тысячная"; "тысячные"; "тысячных")
Поможете?
Можно как-то подправить формулу из 2-го поста: Надо две формулы в одном листе:
1-ая - чтобы в ячейке было "Двадцать две "позиция"; "позиции"; "позиций"
2-ая - если число целое, то просто "Двадцать две "целая"; "целые"; "целых", а если хотя бы 22,01 - Двадцать две ("целая"; "целые"; "целых") десять ("тысячная"; "тысячные"; "тысячных")
MCH могу ошибаться , но кажется это Вашу формулу я курочу второй день. Сумма на украинском. Переделал на "гривні" . Не могу понять где закачивать функцию ПРОПНАЧ , у меня получается сделать только заглавную в каждом слове , причём из-за апострофа в числе "п'ять" например , также Я становится заглавной( Это как понял исправит функция Применить , но её я тоже пока не осилил
Плюс хочется ещё и копейки пропьсью. Тут ещё кто то остался ? Помогите ,люди добрые ...глаза уже вылазят
MCH могу ошибаться , но кажется это Вашу формулу я курочу второй день. Сумма на украинском. Переделал на "гривні" . Не могу понять где закачивать функцию ПРОПНАЧ , у меня получается сделать только заглавную в каждом слове , причём из-за апострофа в числе "п'ять" например , также Я становится заглавной( Это как понял исправит функция Применить , но её я тоже пока не осилил
Плюс хочется ещё и копейки пропьсью. Тут ещё кто то остался ? Помогите ,люди добрые ...глаза уже вылазятPoldoma