Для специалистов технических специальностей, использующих Excel в работе. Надстройка калькулятор металлопроката. Написан средствами VBA. Для Excel 2003/2007/2010. Ссылка для скачивания http://dwg.ru/dnl/9280
Для специалистов технических специальностей, использующих Excel в работе. Надстройка калькулятор металлопроката. Написан средствами VBA. Для Excel 2003/2007/2010. Ссылка для скачивания http://dwg.ru/dnl/9280VovaK
light26, такие ссылки быстро устаревают, но вы нетерпеливы. в окне переадресации третья строка предлагает найти ссылку на документ и таки находит...
light26, такие ссылки быстро устаревают, но вы нетерпеливы. в окне переадресации третья строка предлагает найти ссылку на документ и таки находит...VovaK
Всем удачи. У нас все получится. С уважением, Владимир.
ТС & Администрации форума. Уважаемые господа! А Вам не кажется, что файлу, закрытому паролем, вне зависимости от чего-либо, уместнее находиться в разделе сайта "Программы и надстройки", нежели в данном разделе форума? Я видел часть интересных решений из этого калькулятора, выложенных на Планете. Они представляют вполне определенный интерес в плане изучения VBA. Но калькулятор в целом для меня, как и для большинства посетителей, интереса не представляет. В связи с вышеизложенным предлагаю либо отправить ссылку http://www.excelworld.ru/_fr/5/dnl9280_Kalkuly.zip в раздел "Программы и надстройки" и удалить данную тему, либо выложить файл без пароля на VBA проект!
ТС & Администрации форума. Уважаемые господа! А Вам не кажется, что файлу, закрытому паролем, вне зависимости от чего-либо, уместнее находиться в разделе сайта "Программы и надстройки", нежели в данном разделе форума? Я видел часть интересных решений из этого калькулятора, выложенных на Планете. Они представляют вполне определенный интерес в плане изучения VBA. Но калькулятор в целом для меня, как и для большинства посетителей, интереса не представляет. В связи с вышеизложенным предлагаю либо отправить ссылку http://www.excelworld.ru/_fr/5/dnl9280_Kalkuly.zip в раздел "Программы и надстройки" и удалить данную тему, либо выложить файл без пароля на VBA проект!RAN
Уважаемый Ran, Проект закрыт паролем во благо пользователя для исключения случайного редактирования. Ничего особенного, что может представлять интерес для изучения VBA код не представляет. Если Вас заинтересовало то или иное решение с радостью поделюсь. Но для препарирования и причесывания кода я его не открою, слишком много времени на него потрачено... Если калькулятор не представляет для Вас лично интереса, это не означает, что он не представляет интереса другим пользователям, не говорите за всех - это не этично...
Уважаемый Ran, Проект закрыт паролем во благо пользователя для исключения случайного редактирования. Ничего особенного, что может представлять интерес для изучения VBA код не представляет. Если Вас заинтересовало то или иное решение с радостью поделюсь. Но для препарирования и причесывания кода я его не открою, слишком много времени на него потрачено... Если калькулятор не представляет для Вас лично интереса, это не означает, что он не представляет интереса другим пользователям, не говорите за всех - это не этично...VovaK
Сообщение отредактировал VovaK - Вторник, 16.08.2011, 00:41
Владимир! Возможно Вы не внимательно прочитали мой предыдущий пост? Я ни в коем случае не умаляю ваши заслуги, и не говорю, что этот калькулятор плох или никому не нужен. Я говорю, что он является закрытой от просмотра программой. На данном сайте предусмотрено отдельное место для размещения подобных проектов. Например закрытый паролем файл "Программа Compare.Files.Find" от Hugo находится именно там. И Ваш файл является единнственным закрытым проектом в данном разделе. Считаю, что данном разделе следует помещать ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ файлы с готовыми решениями, которые можно использовать при написании собственных кодов. Но это ИМХО, конечно.
Владимир! Возможно Вы не внимательно прочитали мой предыдущий пост? Я ни в коем случае не умаляю ваши заслуги, и не говорю, что этот калькулятор плох или никому не нужен. Я говорю, что он является закрытой от просмотра программой. На данном сайте предусмотрено отдельное место для размещения подобных проектов. Например закрытый паролем файл "Программа Compare.Files.Find" от Hugo находится именно там. И Ваш файл является единнственным закрытым проектом в данном разделе. Считаю, что данном разделе следует помещать ТОЛЬКО ОТКРЫТЫЕ файлы с готовыми решениями, которые можно использовать при написании собственных кодов. Но это ИМХО, конечно.RAN
Уважаемые форумчане! Друзья! В связи с большой загруженностью на работе не смог оперативно ответить. Исправляюсь.
Внимательно прочитал Вашу переписку. Вы оба в чём-то правы и не правы
Андрей, есть правила форума и Владимир их НЕ НАРУШАЛ. Автор имеет право выложить ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ запароленым, если по какой-то причине не хочет что бы его код видели остальные.
Владимир, выкладывать файлы с закрытым кодом - не comme il faut , хотя повторюсь - это ТВОЁ право. Просто на форумах мы делимся опытом, даже в ГОТОВЫХ РЕШЕНИЯХ.
Обычно проекты защищают кодом с целью продажи проекта.
Сухой остаток: Тема (и все посты этой темы) пока остаётся здесь, до тех пор, пока Владимир не напишет мне в личку, что он хочет продавать калькулятор. Тогда файл будет перенесён в раздел "Программы и надстройки", а тема удалена.
Уважаемые форумчане! Друзья! В связи с большой загруженностью на работе не смог оперативно ответить. Исправляюсь.
Внимательно прочитал Вашу переписку. Вы оба в чём-то правы и не правы
Андрей, есть правила форума и Владимир их НЕ НАРУШАЛ. Автор имеет право выложить ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ запароленым, если по какой-то причине не хочет что бы его код видели остальные.
Владимир, выкладывать файлы с закрытым кодом - не comme il faut , хотя повторюсь - это ТВОЁ право. Просто на форумах мы делимся опытом, даже в ГОТОВЫХ РЕШЕНИЯХ.
Обычно проекты защищают кодом с целью продажи проекта.
Сухой остаток: Тема (и все посты этой темы) пока остаётся здесь, до тех пор, пока Владимир не напишет мне в личку, что он хочет продавать калькулятор. Тогда файл будет перенесён в раздел "Программы и надстройки", а тема удалена.Serge_007
Еще раз спасибо Сергей, Для Ran, надстройка изначально была выложена на сайте Dwg.ru, где пользователи в основном технари. Надстройка отлажена, свободна для копирования и использования, ее не надо встраивать в проекты, это готовый самостоятельный проект, котрый может быть полезен гостям ExcelWorld, поэтому выложил здесь только ссылку на dwg.ru. Никакой выгоды я не планирую, но повторюсь у меня нет желания обнародовать код, потому как он далек от совершенства, там есть что причесывать, укорачивать, оптимизировать, и т.п., мне не хочется топтаться на месте. Если Вы обнаружите ошибку в работе программы, буду очень признателен, за участие в отладке. Повторюсь часть кода, которая Вас интересует выложу с радостью. Прошу понять меня правильно...
Еще раз спасибо Сергей, Для Ran, надстройка изначально была выложена на сайте Dwg.ru, где пользователи в основном технари. Надстройка отлажена, свободна для копирования и использования, ее не надо встраивать в проекты, это готовый самостоятельный проект, котрый может быть полезен гостям ExcelWorld, поэтому выложил здесь только ссылку на dwg.ru. Никакой выгоды я не планирую, но повторюсь у меня нет желания обнародовать код, потому как он далек от совершенства, там есть что причесывать, укорачивать, оптимизировать, и т.п., мне не хочется топтаться на месте. Если Вы обнаружите ошибку в работе программы, буду очень признателен, за участие в отладке. Повторюсь часть кода, которая Вас интересует выложу с радостью. Прошу понять меня правильно...VovaK