Онлайн-бот для генерации Excel формул, ИИ
wRx-Casper
Дата: Четверг, 29.02.2024, 18:21 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Онлайн-бот для генерации Excel формул, Искусственный интеллект создает формулы из текста Всем привет! Меня зовут Никита. Я сейчас пробую свои знания в создании приложений с помощью ИИ и сделал приложение для тех, кто работает с Эксель и гугл таблицами. Сервис полностью бесплатный и здесь не реклама. Только вчера запустил и очень хотелось бы получить обратную связь от сообщества в эксель) Пишите получилось ли у вас сгенерировать нужную формулу и с какими сложностями столкнулись, а я буду дорабатывать исходя из ваше обратной связи. Ссылка на сервис. https://botformula.ru/ Нет никаких регистраций. Просто заходите по ссылке и генерируете формулы без часов потраченных на поиск в интернете)) Пишите любую обратную связь)
Онлайн-бот для генерации Excel формул, Искусственный интеллект создает формулы из текста Всем привет! Меня зовут Никита. Я сейчас пробую свои знания в создании приложений с помощью ИИ и сделал приложение для тех, кто работает с Эксель и гугл таблицами. Сервис полностью бесплатный и здесь не реклама. Только вчера запустил и очень хотелось бы получить обратную связь от сообщества в эксель) Пишите получилось ли у вас сгенерировать нужную формулу и с какими сложностями столкнулись, а я буду дорабатывать исходя из ваше обратной связи. Ссылка на сервис. https://botformula.ru/ Нет никаких регистраций. Просто заходите по ссылке и генерируете формулы без часов потраченных на поиск в интернете)) Пишите любую обратную связь) wRx-Casper
Ответить
Сообщение Онлайн-бот для генерации Excel формул, Искусственный интеллект создает формулы из текста Всем привет! Меня зовут Никита. Я сейчас пробую свои знания в создании приложений с помощью ИИ и сделал приложение для тех, кто работает с Эксель и гугл таблицами. Сервис полностью бесплатный и здесь не реклама. Только вчера запустил и очень хотелось бы получить обратную связь от сообщества в эксель) Пишите получилось ли у вас сгенерировать нужную формулу и с какими сложностями столкнулись, а я буду дорабатывать исходя из ваше обратной связи. Ссылка на сервис. https://botformula.ru/ Нет никаких регистраций. Просто заходите по ссылке и генерируете формулы без часов потраченных на поиск в интернете)) Пишите любую обратную связь) Автор - wRx-Casper Дата добавления - 29.02.2024 в 18:21
bigor
Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:18 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
нет
Простые задачи решает, правда имена функций не всегда соответствуют экселевским
Простые задачи решает, правда имена функций не всегда соответствуют экселевским bigor
Ответить
Сообщение Простые задачи решает, правда имена функций не всегда соответствуют экселевским Автор - bigor Дата добавления - 29.02.2024 в 19:18
maximpgs
Дата: Пятница, 29.03.2024, 14:34 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
2016
Помогите пожалуйста. Нужно нажимая на ячейку с данными автоматически открывать Гугл поисковик в котором информация из ячейки уже скопирована в поиск
Помогите пожалуйста. Нужно нажимая на ячейку с данными автоматически открывать Гугл поисковик в котором информация из ячейки уже скопирована в поиск maximpgs
Ответить
Сообщение Помогите пожалуйста. Нужно нажимая на ячейку с данными автоматически открывать Гугл поисковик в котором информация из ячейки уже скопирована в поиск Автор - maximpgs Дата добавления - 29.03.2024 в 14:34
Pelena
Дата: Пятница, 29.03.2024, 14:37 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
maximpgs , ваш вопрос не имеет отношения к данной теме. Прочитайте Правила форума и создайте свою тему в соответствующем разделе
maximpgs , ваш вопрос не имеет отношения к данной теме. Прочитайте Правила форума и создайте свою тему в соответствующем разделеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение maximpgs , ваш вопрос не имеет отношения к данной теме. Прочитайте Правила форума и создайте свою тему в соответствующем разделеАвтор - Pelena Дата добавления - 29.03.2024 в 14:37
bigor
Дата: Пятница, 29.03.2024, 19:59 |
Сообщение № 5
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
нет
Ссылка битая на бот.
Ссылка битая на бот. bigor
Ответить
Сообщение Ссылка битая на бот. Автор - bigor Дата добавления - 29.03.2024 в 19:59
Alex_ST
Дата: Пятница, 12.07.2024, 08:39 |
Сообщение № 6
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
2003
Хотел попробовать, но получил
Хотел попробовать, но получил Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Ответить
Сообщение Хотел попробовать, но получил Автор - Alex_ST Дата добавления - 12.07.2024 в 08:39
natali75
Дата: Четверг, 31.10.2024, 10:54 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Office 365
Ссылка не рабочая
Ответить
Сообщение Ссылка не рабочая Автор - natali75 Дата добавления - 31.10.2024 в 10:54