До совершенства далеко, но ведь кому-то может помочь. Подготовлен на число работников до 26. Можно сделать на меньшее количество работающих - достаточно убрать лишние порядковые номера. Увеличить можно - копируем блок на одного учитываемого по 4 строки и добавляем. Ежегодно потребуется заносить исходные данные на Лист3 (в ячейки которые не защищены). Вопросы и предложения принимаются.
До совершенства далеко, но ведь кому-то может помочь. Подготовлен на число работников до 26. Можно сделать на меньшее количество работающих - достаточно убрать лишние порядковые номера. Увеличить можно - копируем блок на одного учитываемого по 4 строки и добавляем. Ежегодно потребуется заносить исходные данные на Лист3 (в ячейки которые не защищены). Вопросы и предложения принимаются.Piter
Всем привет! Нужна помощь с табелем. Веду 2 табеля, "черный" и белый. Хочу объединить, что бы то что отражается в черном пересчитывалось в белый автоматом.
Пример на июле. по балансу, по закону 21 рабочий день. 2 государственных праздника. но в компании не принято отдыхать на гос.праздники и все сотрудники в эти дни должны работать. Вопрос если сотрудник не вышел на работу в один из дней, к примеру в тот же праздник на работу как это отразить в белом табеле? предложили рассчитать в процентном соотношении от черного и этот % отнимать от белого. Но по формуле не могу вывести. Получается наоборот.
Если работник в черном табеле отсутствовал 8 часов то в белом должно появится что отсутствовал 7 часов в этот день. А у меня получилось по формуле наоборот что он отработал 7 часов :((( Но должен то показать отработки в белом 1 час.
Всем привет! Нужна помощь с табелем. Веду 2 табеля, "черный" и белый. Хочу объединить, что бы то что отражается в черном пересчитывалось в белый автоматом.
Пример на июле. по балансу, по закону 21 рабочий день. 2 государственных праздника. но в компании не принято отдыхать на гос.праздники и все сотрудники в эти дни должны работать. Вопрос если сотрудник не вышел на работу в один из дней, к примеру в тот же праздник на работу как это отразить в белом табеле? предложили рассчитать в процентном соотношении от черного и этот % отнимать от белого. Но по формуле не могу вывести. Получается наоборот.
Если работник в черном табеле отсутствовал 8 часов то в белом должно появится что отсутствовал 7 часов в этот день. А у меня получилось по формуле наоборот что он отработал 7 часов :((( Но должен то показать отработки в белом 1 час.gre4ka