Полезность решений покажет количество просмотров, на то он и форум
с таких успехом каждый ответ на вопрос в ветке "вопросы" можно постить сюда и превратить данный раздел в свалку. Или готовые ответы на вопросы не есть "полезные решения"? Для кого-то это именно так.
Quote (Serge_007)
с таких успехом каждый ответ на вопрос в ветке "вопросы" можно постить сюда и превратить данный раздел в свалку. Или готовые ответы на вопросы не есть "полезные решения"? Для кого-то это именно так.nerv
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты? Тишина - самый громкий звук
В корне не согласен. Я просматриваю все. Часть интересна, часть нет. Использую не более 10%. Остальные 90% полезны, или нет? Определить полезность того или другого решения в данном случае можно только опросом.
Quote (Serge_007)
В корне не согласен. Я просматриваю все. Часть интересна, часть нет. Использую не более 10%. Остальные 90% полезны, или нет? Определить полезность того или другого решения в данном случае можно только опросом.RAN
Андрей, ты никогда не задумывался, почему ты знаешь про Газпром, Сбербанк, Аэрофлот и Планету? Но мало что знаешь, а возможно и вообще ничего не слышал, про условные Нефтепром, СобинБанк, ТрансАэро и ЭксельЭкспертс (хотя их услуги зачастую и лучше, чем у монстров выше)?
Потому что мерилом в интернете (да и в жизни по большому счету тоже) выступают только два показателя: Просмотры и посещаемость. Просмотры материалов и посещаемость сайтов. И ВСЁ! Других измерителей нет. Точнее они есть, но они практически не используются или они являются производными от вышеназванных двух
Если есть желание обсудить это - я вынесу флуд в отдельную тему
Quote (RAN)
Определить полезность того или другого решения в данном случае можно только опросом.
Могу устроить опрос :-) Кстати, отличная защита от спама! Спам-боты не умеют создавать опросы, это пока под силу только человеку. Может оставить только темы-опросы?
Quote (RAN)
В корне не согласен. Я просматриваю все.
Андрей, ты никогда не задумывался, почему ты знаешь про Газпром, Сбербанк, Аэрофлот и Планету? Но мало что знаешь, а возможно и вообще ничего не слышал, про условные Нефтепром, СобинБанк, ТрансАэро и ЭксельЭкспертс (хотя их услуги зачастую и лучше, чем у монстров выше)?
Потому что мерилом в интернете (да и в жизни по большому счету тоже) выступают только два показателя: Просмотры и посещаемость. Просмотры материалов и посещаемость сайтов. И ВСЁ! Других измерителей нет. Точнее они есть, но они практически не используются или они являются производными от вышеназванных двух
Если есть желание обсудить это - я вынесу флуд в отдельную тему
Quote (RAN)
Определить полезность того или другого решения в данном случае можно только опросом.
Могу устроить опрос :-) Кстати, отличная защита от спама! Спам-боты не умеют создавать опросы, это пока под силу только человеку. Может оставить только темы-опросы?Serge_007
Vinkelman, Добрый день, помогите, пожалуйста, а если в столбец СФ № будут данные менятся( т.е. скопировал и вставил новые номера счетов фактур), соответственно порядок повторений уже поменяется. как быть в такой ситуации я так понимаю формула собъется. [moder]Читайте Правила форума Создавайте свою тему Прикладывайте пример
Vinkelman, Добрый день, помогите, пожалуйста, а если в столбец СФ № будут данные менятся( т.е. скопировал и вставил новые номера счетов фактур), соответственно порядок повторений уже поменяется. как быть в такой ситуации я так понимаю формула собъется. [moder]Читайте Правила форума Создавайте свою тему Прикладывайте примерZhenchik