Сделал на ночных дежурствах с помощью вашего сайта, за что глубокая благодарность создателям и консультантам. Не судите строго, не профессионал, любитель. Если пригодится кому-нибудь из моих коллег, буду счастлив. С уважением Ушаков Алексей
Сделал на ночных дежурствах с помощью вашего сайта, за что глубокая благодарность создателям и консультантам. Не судите строго, не профессионал, любитель. Если пригодится кому-нибудь из моих коллег, буду счастлив. С уважением Ушаков Алексейushac
Большое спасибо за идею! Как раз давно обдумывала, как удобнее оформить лист назначений! Работаю над созданием целых историй болезней в excel, правда варианты пока еще очень сырые...
Большое спасибо за идею! Как раз давно обдумывала, как удобнее оформить лист назначений! Работаю над созданием целых историй болезней в excel, правда варианты пока еще очень сырые...happy-fly
Спасибо за отзыв. Но данный вариант с поиском вверх и вних по списку зарекомендовал себя как не очень удобный способ. Теперь в отделении (к моей радости совершенно добровольно) все пользуются другой схемой - тот же excel и формы назначений и паспортных данных. Однако при нажатии кнопки распечатать данный лист сохраняется в книге как новый отдельный лист с именем = фамилия больного. Также копия листа в виде книги с одним листом идет в архив. На следующий день врач просто открывает предыдущий лист в книге и корректирует его. При нажатии кнопки перевод лист после копирования в архив уничтожается. На днях выложу рабочую версию.
Спасибо за отзыв. Но данный вариант с поиском вверх и вних по списку зарекомендовал себя как не очень удобный способ. Теперь в отделении (к моей радости совершенно добровольно) все пользуются другой схемой - тот же excel и формы назначений и паспортных данных. Однако при нажатии кнопки распечатать данный лист сохраняется в книге как новый отдельный лист с именем = фамилия больного. Также копия листа в виде книги с одним листом идет в архив. На следующий день врач просто открывает предыдущий лист в книге и корректирует его. При нажатии кнопки перевод лист после копирования в архив уничтожается. На днях выложу рабочую версию.ushac