Недолив навряд ли возможен, поверку ведут, если я не ошибаюсь, стороннии организации. Они же пломбируют и отвечают за точность. И с этого, навряд ли что имеют. В случае обнаружения обмана, может быть много шума, а он им нужен? Да и при цене на бензин, думаю доходы и так достаточные. Бодяжничество бензина - ???. Точность датчика - датчики данного типа (поплавкового) даже не нормируются на погрешность - это больше индикатор - топливо есть, а сколько - да кто его знает. Да и нужна ли в данном случае высокая точность?
Недолив навряд ли возможен, поверку ведут, если я не ошибаюсь, стороннии организации. Они же пломбируют и отвечают за точность. И с этого, навряд ли что имеют. В случае обнаружения обмана, может быть много шума, а он им нужен? Да и при цене на бензин, думаю доходы и так достаточные. Бодяжничество бензина - ???. Точность датчика - датчики данного типа (поплавкового) даже не нормируются на погрешность - это больше индикатор - топливо есть, а сколько - да кто его знает. Да и нужна ли в данном случае высокая точность?NikolayPetrovich
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
jakky, Я много лет пользуюсь такой таблицей. По правде, мне она нужна только с одной целью. Я не зацикливаюсь на деньгах и пробеге, сколько наездил столько и ладно. Но налетал на сильно увеличенный расход бензина. Пока поймёшь, что с машиной не порядок, а денежки тю-тю. А здесь записал после заправки и всё видно. А дополнительные расчёты от нечего делать.
jakky, Я много лет пользуюсь такой таблицей. По правде, мне она нужна только с одной целью. Я не зацикливаюсь на деньгах и пробеге, сколько наездил столько и ладно. Но налетал на сильно увеличенный расход бензина. Пока поймёшь, что с машиной не порядок, а денежки тю-тю. А здесь записал после заправки и всё видно. А дополнительные расчёты от нечего делать.ppn
PPN. Я придумал эту таблицу только из-за интереса. Хотя в ней есть нужная и полезная информация. В, частности, ТО. Дело в том, что по гарантии меняли мозги, не подсвечивалось несколько сегментов на мониторе. При этом общий пробег обнулился. К то муже летом ставим резину большего диаметра (благо позволяет конструкция ходовой части), при этом соответственно показания одометра не соответствуют реалиям. А двигателю это не все равно. А, самое главное, что когда появляется какая-то новая идея, начинаешь искать решение, что еще больше подталкивает к изучению Excel. А когда тупик (в мозгах) - спасибо форумчанам - подскажут и если надо разъяснят. Хотя если анализировать информацию из файла, наталкиваешься на мысль - КАК ХОРОШО В СТРАНЕ РОССИЙСКОЙ ЖИТЬ! Цены растут - а зарплата (в моём случае пенсия)? На деньгах я тоже не зацикливаюсь, они только для анализа. Если считать деньги, сколько тратишь на машину, тогда нужно покупать велосипед - расходы будут значительно меньше! Да и для здоровья лучше! Удачи!
PPN. Я придумал эту таблицу только из-за интереса. Хотя в ней есть нужная и полезная информация. В, частности, ТО. Дело в том, что по гарантии меняли мозги, не подсвечивалось несколько сегментов на мониторе. При этом общий пробег обнулился. К то муже летом ставим резину большего диаметра (благо позволяет конструкция ходовой части), при этом соответственно показания одометра не соответствуют реалиям. А двигателю это не все равно. А, самое главное, что когда появляется какая-то новая идея, начинаешь искать решение, что еще больше подталкивает к изучению Excel. А когда тупик (в мозгах) - спасибо форумчанам - подскажут и если надо разъяснят. Хотя если анализировать информацию из файла, наталкиваешься на мысль - КАК ХОРОШО В СТРАНЕ РОССИЙСКОЙ ЖИТЬ! Цены растут - а зарплата (в моём случае пенсия)? На деньгах я тоже не зацикливаюсь, они только для анализа. Если считать деньги, сколько тратишь на машину, тогда нужно покупать велосипед - расходы будут значительно меньше! Да и для здоровья лучше! Удачи!NikolayPetrovich
Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!