Кажется, тут я не нашёл чего-то подобного, тем не менее, если уже есть - можно удалить
В прошлом году я искал новые возможности интерфейса, наткнулся на такую вешь(вложение).
Приведённый пример демонстрирует возможности класса, интерфейса, и собственно API. Сам по себе пример мало пригоден к повседневному использованию, но лично для меня послужил отправной точкой в освоении API. Этот пример запилили два чувака, чьи возможности в Excel я бы охарактеризовал как "выше среднего" - Jaafar Tribak и Ivan F Moala Ссылка на источник Также рекомендую посетить домашние странички этих парней.
Кажется, тут я не нашёл чего-то подобного, тем не менее, если уже есть - можно удалить
В прошлом году я искал новые возможности интерфейса, наткнулся на такую вешь(вложение).
Приведённый пример демонстрирует возможности класса, интерфейса, и собственно API. Сам по себе пример мало пригоден к повседневному использованию, но лично для меня послужил отправной точкой в освоении API. Этот пример запилили два чувака, чьи возможности в Excel я бы охарактеризовал как "выше среднего" - Jaafar Tribak и Ivan F Moala Ссылка на источник Также рекомендую посетить домашние странички этих парней.ElenHim
Подскажите пожалуйста, возможно после просмотра этого примера, перестала работать правая кнопка мыши и скрол стал увеличивать/уменьшать маштаб. Но эта проблема только в экселе, то есть в окне виндовс и других программ все нормально... И кстати, правая кнопка на ленте в экселе работает Что можете посоветовать по этому поводу?
Подскажите пожалуйста, возможно после просмотра этого примера, перестала работать правая кнопка мыши и скрол стал увеличивать/уменьшать маштаб. Но эта проблема только в экселе, то есть в окне виндовс и других программ все нормально... И кстати, правая кнопка на ленте в экселе работает Что можете посоветовать по этому поводу? Гость
Прикольная лупа. Но написано очень круто! Слегка поковырял - так ничего и не понял Думал себе кнопочку такую с лупой сделать на панели инструментов, но не люблю юзать то, что не понимаю. Да и настройками бы (коэффициент увеличения, форма лупы) интерфейс дополнить неплохо. В общем чуть полирнуть и сделать надстройку.
Прикольная лупа. Но написано очень круто! Слегка поковырял - так ничего и не понял Думал себе кнопочку такую с лупой сделать на панели инструментов, но не люблю юзать то, что не понимаю. Да и настройками бы (коэффициент увеличения, форма лупы) интерфейс дополнить неплохо. В общем чуть полирнуть и сделать надстройку.Alex_ST