Rioran, ну ты и подкинул тему))) У меня уже половина офиса пытается найти выход и бегает нервно курить на улицу. Сам все дела отложил на завтра (если до завтра конечно выберусь). Пока максимальный результат это три баллона воздуха и смерть на 4000 шаге. Если выживу, то отпишусь
ЗЫ уже 7 баллонов с воздухом сжёг+один стартовый. Выхода нет (развивается клаустрофобия)
Rioran, ну ты и подкинул тему))) У меня уже половина офиса пытается найти выход и бегает нервно курить на улицу. Сам все дела отложил на завтра (если до завтра конечно выберусь). Пока максимальный результат это три баллона воздуха и смерть на 4000 шаге. Если выживу, то отпишусь
ЗЫ уже 7 баллонов с воздухом сжёг+один стартовый. Выхода нет (развивается клаустрофобия) VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Понедельник, 13.10.2014, 12:34
VEKTORVSFREEMAN, мне очень приятно, что смог сделать что-то увлекающее =)
Но всё же вы это, поосторожней там =) Это для отдыха, работа прежде всего =) Надо будет дисклеймер вставить - что автор лабиринта за чрезмерное увлечение оным ответственности не несёт =)
VEKTORVSFREEMAN, мне очень приятно, что смог сделать что-то увлекающее =)
Но всё же вы это, поосторожней там =) Это для отдыха, работа прежде всего =) Надо будет дисклеймер вставить - что автор лабиринта за чрезмерное увлечение оным ответственности не несёт =)Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Вероятно интересно. Но, поскольку управление только с черезж... клавиш, выключил через 60 секунд. Надоели сообщения, что ячейка или диаграмма защищены от изменений.
Вероятно интересно. Но, поскольку управление только с черезж... клавиш, выключил через 60 секунд. Надоели сообщения, что ячейка или диаграмма защищены от изменений.RAN
ShAM, . Нет, ну безусловно увлекательная игра, но без фанатизма. Ночью даже спал нормально, хотя сомневался. Сегодня попробую найти выход, без ущерба для производства (на работе). Автору очередной раз спасибо за игру!
ShAM, . Нет, ну безусловно увлекательная игра, но без фанатизма. Ночью даже спал нормально, хотя сомневался. Сегодня попробую найти выход, без ущерба для производства (на работе). Автору очередной раз спасибо за игру!VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Rioran, повторюсь, что отличная игра и даже добавить нечего. Наконец таки спустя сутки и около 100 "Рестартов" я нашёл выход со скромным результатом (файл прилагаю). Думаю она будет интересна пользователям, т.к. ходы расположены на достаточно большом поле и запомнить расположение практически не возможно. Начинаешь заново и вот опять сломя голову мечешься в поисках выхода или порции кислорода. "Бегущий во тьме"
Rioran, повторюсь, что отличная игра и даже добавить нечего. Наконец таки спустя сутки и около 100 "Рестартов" я нашёл выход со скромным результатом (файл прилагаю). Думаю она будет интересна пользователям, т.к. ходы расположены на достаточно большом поле и запомнить расположение практически не возможно. Начинаешь заново и вот опять сломя голову мечешься в поисках выхода или порции кислорода. "Бегущий во тьме" VEKTORVSFREEMAN
Наконец-таки спустя сутки и около 100 "Рестартов" я нашёл выход
VEKTORVSFREEMAN, поздравляю! =) Прогресс =)
Спасибо за добрые слова, изумительно приятно собирать хорошие отзывы =) Интересно, при трудоустройстве в серьёзную компанию этот файл можно будет приложить к резюме?)))
При активации листа срабатывает Application.OnKey "w" или "a", "s", "d". При деактивации листа срабатывает событие сброса бинда макросов. При вводе любых других клавиш таки да, получим ай-яй-яй от Excel.
Наконец-таки спустя сутки и около 100 "Рестартов" я нашёл выход
VEKTORVSFREEMAN, поздравляю! =) Прогресс =)
Спасибо за добрые слова, изумительно приятно собирать хорошие отзывы =) Интересно, при трудоустройстве в серьёзную компанию этот файл можно будет приложить к резюме?)))
При активации листа срабатывает Application.OnKey "w" или "a", "s", "d". При деактивации листа срабатывает событие сброса бинда макросов. При вводе любых других клавиш таки да, получим ай-яй-яй от Excel.Rioran
Попробовал скачать своё же и встретился с нюансом. Если у кого-то после скачивания файл просит включить макросы, а после включения вылезает ошибка типа "With block not set" - надо файл сохранить где-нибудь и открыть снова.
Попробовал скачать своё же и встретился с нюансом. Если у кого-то после скачивания файл просит включить макросы, а после включения вылезает ошибка типа "With block not set" - надо файл сохранить где-нибудь и открыть снова.Rioran