Задался вопросом, а можно ли получить данные из 1с8, находясь в Excel на лист Excel?
Погуглив и не найдя какой-то конкретики, решил обратиться к тем, кто скорее всего тоже пусть и не так, как я, ради закрытия дыр в собственном хобби, а уже профессионально занимался данным вопросом. Я установил версию 1с 8.3 себе на компьютер.
Вобощем, почитал хабрахабр... другие форумы понял, что нужна библиотека для подключения к 1с.
И что дело это темное. Так как мало используемое.
Пока выходные, хочу попробовать этот момент для себя закрыть.
Подскажите, пожалуйста, что должно быть на компьютере, чтобы сработал запрос sql из Excel к базам 1с? И вообще, как его писать.
Хочу написать запрос на sql к базе 1с8
База может быть произвольной.
Плаваю.... конкретной инфы мало, прошу сориентировать, что делать и с чего начать, возможно ли моя идея?
Всем привет!
Задался вопросом, а можно ли получить данные из 1с8, находясь в Excel на лист Excel?
Погуглив и не найдя какой-то конкретики, решил обратиться к тем, кто скорее всего тоже пусть и не так, как я, ради закрытия дыр в собственном хобби, а уже профессионально занимался данным вопросом. Я установил версию 1с 8.3 себе на компьютер.
Вобощем, почитал хабрахабр... другие форумы понял, что нужна библиотека для подключения к 1с.
И что дело это темное. Так как мало используемое.
Пока выходные, хочу попробовать этот момент для себя закрыть.
Подскажите, пожалуйста, что должно быть на компьютере, чтобы сработал запрос sql из Excel к базам 1с? И вообще, как его писать.
Хочу написать запрос на sql к базе 1с8
База может быть произвольной.
Плаваю.... конкретной инфы мало, прошу сориентировать, что делать и с чего начать, возможно ли моя идея?ant6729