У кого-нибудь есть опыт создания ценников? Я представляю, как передать данные на другой лист, но я не представляю, как на том листе формировать ценники. Например на "лист 1" мы построчно заполняем строки. Наименование, цена, дата. 5 строк = 5 ценников. А на "лист 2" формируется шаблон ценников, по типу 1с. Где значения с "лист 1" подставятся в шаблон ценника. Такое реально реализовать?
У кого-нибудь есть опыт создания ценников? Я представляю, как передать данные на другой лист, но я не представляю, как на том листе формировать ценники. Например на "лист 1" мы построчно заполняем строки. Наименование, цена, дата. 5 строк = 5 ценников. А на "лист 2" формируется шаблон ценников, по типу 1с. Где значения с "лист 1" подставятся в шаблон ценника. Такое реально реализовать?stc
Как генерировать ценники в зависимости от строк? Т.е если на листе список товаров 7 строк, то и ценников должно быть сгенерировано 7. Лист "Ценники" Лист "Список товаров"
Как генерировать ценники в зависимости от строк? Т.е если на листе список товаров 7 строк, то и ценников должно быть сгенерировано 7. Лист "Ценники" Лист "Список товаров"stc