Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть столбец с номерами телефонов. Необходимо выделить цветом первый дубль и последний и растянуть на всю строку. С первым дублем разобрался, а последний не поддается. Спасибо. Пример - https://docs.google.com/spreads....sharing
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Есть столбец с номерами телефонов. Необходимо выделить цветом первый дубль и последний и растянуть на всю строку. С первым дублем разобрался, а последний не поддается. Спасибо. Пример - https://docs.google.com/spreads....sharingAlex_kh
Спасибо большое. А как растянуть на всю строку выделение, к примеру до столбца N. Даже, наверное не так. Что бы закрашенные строки были в Столбце N, такое возможно?
Спасибо большое. А как растянуть на всю строку выделение, к примеру до столбца N. Даже, наверное не так. Что бы закрашенные строки были в Столбце N, такое возможно?Alex_kh
Сообщение отредактировал Alex_kh - Понедельник, 05.06.2023, 16:00
Что бы закрашенные строки были в Столбце N, такое возможно?
У меня возможно. В смысле так оно сразу и задумано было - от столбца A до столбца N полоса заливки тянется. Это за счет того, что перед голубенькими A1 у меня еще "доллар" стоит, т.е. $A1.
Чтобы полоса была от A до N надо указать в поле "Применить к диапазону" адрес: A1:N20 . А чтобы только в колонках A и N была заливка, то два диапазона через запятую: A1:A20,N1:N20 . Ну, а если только в колонке N, то её диапазон и указать: N1:N20. Во всех этих случаях закраска будет выполняться в зависимости от значений в колонке A !
Что бы закрашенные строки были в Столбце N, такое возможно?
У меня возможно. В смысле так оно сразу и задумано было - от столбца A до столбца N полоса заливки тянется. Это за счет того, что перед голубенькими A1 у меня еще "доллар" стоит, т.е. $A1.
Чтобы полоса была от A до N надо указать в поле "Применить к диапазону" адрес: A1:N20 . А чтобы только в колонках A и N была заливка, то два диапазона через запятую: A1:A20,N1:N20 . Ну, а если только в колонке N, то её диапазон и указать: N1:N20. Во всех этих случаях закраска будет выполняться в зависимости от значений в колонке A !Gustav
А возможно закрасить только столбец A и N (или любой другой), что бы это был как маркер мне для дальнейших действий. Если это первое совпадение я делаю операцию 1, если последнее - операцию 2.
А возможно закрасить только столбец A и N (или любой другой), что бы это был как маркер мне для дальнейших действий. Если это первое совпадение я делаю операцию 1, если последнее - операцию 2.Alex_kh