Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,уже не знаю куда обращаться) есть ексель таблица с условным форматированием для того,чтоб даты при определенных условиях меняли цвет. вот эти условия : даты до сегодняшней даты (=$J4<$B$2) серые, сегодня (=$J4=$B$2) красные, будущие (=$J4>$B$2) зеленые и за два дня до сегодня (=$J4=$B$2+2) оранжевые .В екселе все отлично работает, а при переносе в гугл таблицу формула за два дня до сегодня (=$J4=$B$2+2) НИ В КАКУЮ не меняет цвет! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ)
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,уже не знаю куда обращаться) есть ексель таблица с условным форматированием для того,чтоб даты при определенных условиях меняли цвет. вот эти условия : даты до сегодняшней даты (=$J4<$B$2) серые, сегодня (=$J4=$B$2) красные, будущие (=$J4>$B$2) зеленые и за два дня до сегодня (=$J4=$B$2+2) оранжевые .В екселе все отлично работает, а при переносе в гугл таблицу формула за два дня до сегодня (=$J4=$B$2+2) НИ В КАКУЮ не меняет цвет! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ) ElenSko
при переносе в гугл таблицу формула за два дня до сегодня (=$J4=$B$2+2) НИ В КАКУЮ не меняет цвет!
А остальные три формулы работают?
А порядок применения правил УФ в Excel и в Google совпадает? На всякий случай, порядок применения - это список правил в УФ, самое верхнее, если подходит, применяется раньше всех и правила ниже по списку уже не проверяются.
при переносе в гугл таблицу формула за два дня до сегодня (=$J4=$B$2+2) НИ В КАКУЮ не меняет цвет!
А остальные три формулы работают?
А порядок применения правил УФ в Excel и в Google совпадает? На всякий случай, порядок применения - это список правил в УФ, самое верхнее, если подходит, применяется раньше всех и правила ниже по списку уже не проверяются.Gustav
Gustav, да!!!!! я уже сделала! спасибо вам огромное!!!! я просто вообще только сегодня это научилась делать и целый день убила на эту проблему - Вы мой спаситель!!!!
Gustav, да!!!!! я уже сделала! спасибо вам огромное!!!! я просто вообще только сегодня это научилась делать и целый день убила на эту проблему - Вы мой спаситель!!!!ElenSko
Gustav, если вам не трудно, у меня еще вопрос . В эксель сделала флажок для включения и выключения всех этих цветов. А в гугл таблице он не появился. там вообще можно такое же сделать?
Gustav, если вам не трудно, у меня еще вопрос . В эксель сделала флажок для включения и выключения всех этих цветов. А в гугл таблице он не появился. там вообще можно такое же сделать?ElenSko
не знаю как сделать так, чтоб он отключал все цвета
Сделать его самым верхним (первым, даже выше того, которое только что сделали первым) правилом УФ - "Без формата", как у Вас в Excel сделано с формулой:
Код
=$F$1 <> ИСТИНА
Ну, или какой там адрес у флажка. Вы же посмотрите на картинку: в Excel у Вас 5 правил, а в Google - только 4. Вот и добавьте в Google пятое.
не знаю как сделать так, чтоб он отключал все цвета
Сделать его самым верхним (первым, даже выше того, которое только что сделали первым) правилом УФ - "Без формата", как у Вас в Excel сделано с формулой:
Код
=$F$1 <> ИСТИНА
Ну, или какой там адрес у флажка. Вы же посмотрите на картинку: в Excel у Вас 5 правил, а в Google - только 4. Вот и добавьте в Google пятое.Gustav