Имеется таблица, в которой важны два поля. Первое поля определяет является ли документ копией или оригиналом, а второе - количество баллов. Нужна формула, чтобы ВЫВЕСТИ ПОСЛЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БАЛЛОВ ИЗ ПЕРВЫХ 25 СТРОК, ГДЕ В КОЛОНКЕ БУДЕТ СЛОВО "Оригинал"
Нужно сделать это функцией, так как данные постоянно меняются. Используется Google Docs Excel
Имеется таблица, в которой важны два поля. Первое поля определяет является ли документ копией или оригиналом, а второе - количество баллов. Нужна формула, чтобы ВЫВЕСТИ ПОСЛЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БАЛЛОВ ИЗ ПЕРВЫХ 25 СТРОК, ГДЕ В КОЛОНКЕ БУДЕТ СЛОВО "Оригинал"
Нужно сделать это функцией, так как данные постоянно меняются. Используется Google Docs Excelmrskifmiller123
Благодарю за помощь, я действительно не додумался указать строки и столбцы, но так как я для пример нарисовал эту таблицу, то оно бы не помогло. Можете помочь еще раз и подставить правильно строки и столбцы? Прилепляю оригинальную таблицу, в которой пришлось замазать некоторое поля. Я напомню задачу, необходимо вывести минимальное значение последней зеленой ячейки из первых 25 строк. Надеюсь на вашу помощь, благодарю !
Благодарю за помощь, я действительно не додумался указать строки и столбцы, но так как я для пример нарисовал эту таблицу, то оно бы не помогло. Можете помочь еще раз и подставить правильно строки и столбцы? Прилепляю оригинальную таблицу, в которой пришлось замазать некоторое поля. Я напомню задачу, необходимо вывести минимальное значение последней зеленой ячейки из первых 25 строк. Надеюсь на вашу помощь, благодарю ! mrskifmiller123
Вы по ходу издеваетесь? Надо не картину акварелью размалеванную прикладывать, а живой пример в расшаренной таблице, чтобы помогающие могли с данными поиграться в процессе помощи. Не надо боевую с конфиденциальной информацией. Сами же говорите, что предыдущую для примера создавали. Вот и дайте ее - только не картинку, а ссылку! А в последнем рисунке я, конечно, увидел колонки A, B, C, D, но вот номера строк даже при увеличении 300% не смог различить...
Вы по ходу издеваетесь? Надо не картину акварелью размалеванную прикладывать, а живой пример в расшаренной таблице, чтобы помогающие могли с данными поиграться в процессе помощи. Не надо боевую с конфиденциальной информацией. Сами же говорите, что предыдущую для примера создавали. Вот и дайте ее - только не картинку, а ссылку! А в последнем рисунке я, конечно, увидел колонки A, B, C, D, но вот номера строк даже при увеличении 300% не смог различить...Gustav