Доброго дня! есть три столбца из разных гугл таблиц (файлов) вставленных в отдельную гугл таблицу с помощью IMPORTRANGE Каждая строка это отдельный день. Нужно сделать так чтоб в строке выделялась ячейка с максимальным значением. Сложность первая протяжка не работает так как IMPORTRANGE только прописан в первой ячейки столбца Столбцы находятся не друг за другом. Потрачено часа 3 времени и не смог, решил уже обратится к гуру.
Доброго дня! есть три столбца из разных гугл таблиц (файлов) вставленных в отдельную гугл таблицу с помощью IMPORTRANGE Каждая строка это отдельный день. Нужно сделать так чтоб в строке выделялась ячейка с максимальным значением. Сложность первая протяжка не работает так как IMPORTRANGE только прописан в первой ячейки столбца Столбцы находятся не друг за другом. Потрачено часа 3 времени и не смог, решил уже обратится к гуру.g06lins
За нули спасибо! По поводу правильно выделяется это конечно смешно получилось я даже не обратил внимание в том что в этом столбце значение самые большие думал ошибка...
За нули спасибо! По поводу правильно выделяется это конечно смешно получилось я даже не обратил внимание в том что в этом столбце значение самые большие думал ошибка...g06lins
Сообщение отредактировал Serge_007 - Пятница, 06.05.2022, 09:10
Вообще-то у Вас все правильно выделяется. А чтобы нули не красил, вот так можно
За нули спасибо! По поводу правильно выделяется это конечно смешно получилось я даже не обратил внимание в том что в этом столбце значение самые большие думал ошибка...
Вообще-то у Вас все правильно выделяется. А чтобы нули не красил, вот так можно
За нули спасибо! По поводу правильно выделяется это конечно смешно получилось я даже не обратил внимание в том что в этом столбце значение самые большие думал ошибка...g06lins