Всем доброго дня. Не могу посчитать остатки по группам. Задача такова, чтобы каждый раз, когда пишется эта группа, к предыдущему остатку прибавлялся приход и вычитался расход. В Excel данная формула работает успешно. Сейчас встала задача постепенного перехода на Гугл Таблицы, а с ними появились и первые проблемы. Ссылка на таблицу пример
На картинке в столбце Должно получиться на примере одной группы показал как должен отображаться остатком
Всем доброго дня. Не могу посчитать остатки по группам. Задача такова, чтобы каждый раз, когда пишется эта группа, к предыдущему остатку прибавлялся приход и вычитался расход. В Excel данная формула работает успешно. Сейчас встала задача постепенного перехода на Гугл Таблицы, а с ними появились и первые проблемы. Ссылка на таблицу пример
[/vba] Колонки $B, $C и $D сделал абсолютными, чтобы можно было протягивать формулу по строке (в другие колонки, например, в G, как я добавил по ссылке).
[/vba] Колонки $B, $C и $D сделал абсолютными, чтобы можно было протягивать формулу по строке (в другие колонки, например, в G, как я добавил по ссылке).Gustav