а это что-то новенькое, впрочем вариант вам предложен вполне рабочий
Большое спасибо. А есть где то информация как это делать? Я так понимаю дело не только в формулах. Ведь при переносе этой формулы на иные таблицы, она не работает (Я конечно могу эту таблицу оформить, но дело в том что хочу разобраться что это, и с чём его едят). Формулу можно еще дорабатывать
А еще интересно, можно ли эту формулу применять не в новую ячейку, а как формат, что бы изменяло номера прям в той ячейке куда я их вписываю?
а это что-то новенькое, впрочем вариант вам предложен вполне рабочий
Большое спасибо. А есть где то информация как это делать? Я так понимаю дело не только в формулах. Ведь при переносе этой формулы на иные таблицы, она не работает (Я конечно могу эту таблицу оформить, но дело в том что хочу разобраться что это, и с чём его едят). Формулу можно еще дорабатывать
А еще интересно, можно ли эту формулу применять не в новую ячейку, а как формат, что бы изменяло номера прям в той ячейке куда я их вписываю?rico_crazy
Ведь при переносе этой формулы на иные таблицы, она не работает
значит некорректно переносите - проверьте ссылки, далее - откуда переносите - если взяли из сообщения - то наверняка некорректно - тут движок форума переводит названия функций, даже если это не требуется - берите формулу из файла
Ведь при переносе этой формулы на иные таблицы, она не работает
значит некорректно переносите - проверьте ссылки, далее - откуда переносите - если взяли из сообщения - то наверняка некорректно - тут движок форума переводит названия функций, даже если это не требуется - берите формулу из файла
Спасибо. Все прекрасно работает. Только вот один нюансик, если ячейка пустая, тогда пишет #VALUE!
И все же, если не форматы, мб есть какая то хитрость, что бы изменялся номер в той ячейке в которую вносишь номер? Или мб какой то вариант, что бы столбик с неправильными номерами скрыть
Спасибо. Все прекрасно работает. Только вот один нюансик, если ячейка пустая, тогда пишет #VALUE!
И все же, если не форматы, мб есть какая то хитрость, что бы изменялся номер в той ячейке в которую вносишь номер? Или мб какой то вариант, что бы столбик с неправильными номерами скрытьrico_crazy
Справочник названий функций, который используется в скрипте перевода формул один, поделить его на Excel и Google - нельзя Скрипт действует на всём форуме
[p.s.]Скрипт перевода формул писался в 2012-м году, тогда не то что раздела по гугл не было, а вообще, была только одна ветка форума: "Вопросы по Excel"[/p.s.]
Справочник названий функций, который используется в скрипте перевода формул один, поделить его на Excel и Google - нельзя Скрипт действует на всём форуме
[p.s.]Скрипт перевода формул писался в 2012-м году, тогда не то что раздела по гугл не было, а вообще, была только одна ветка форума: "Вопросы по Excel"[/p.s.]Serge_007
Сори что задаю вопросов много) Поправил. Но есть ячейки где пишет #VALUE(Исправил), а есть где пишет просто "+38" и все, не знаю как исправитьrico_crazy
всё верно, поэтому если вытащить гугловскую формулу из сообщения и воткнуть в гугль - она может встать криво. А без тегов формулу приводить нельзя - правила форума запрещают (под угрозой бана без предупреждения). Ровно поэтому я и сказал ТС-у, чтобы брал не из сообщения а из файла. Ибо формульный тег для гугла не приспособлен, другого нет, а без тега - бан. [p.s.]А SPLIT в экселе вообще нет, поэтому не знаю, почему ее в принципе переводит, она же должна была как-то затесаться на официальный сайт майкрософт[/p.s.]
всё верно, поэтому если вытащить гугловскую формулу из сообщения и воткнуть в гугль - она может встать криво. А без тегов формулу приводить нельзя - правила форума запрещают (под угрозой бана без предупреждения). Ровно поэтому я и сказал ТС-у, чтобы брал не из сообщения а из файла. Ибо формульный тег для гугла не приспособлен, другого нет, а без тега - бан. [p.s.]А SPLIT в экселе вообще нет, поэтому не знаю, почему ее в принципе переводит, она же должна была как-то затесаться на официальный сайт майкрософт[/p.s.]прохожий2019
Сообщение отредактировал прохожий2019 - Пятница, 12.11.2021, 20:35
Блин, уже 2 часа пытаюсь вставить формулу. Не понимаю в чём ошибка. Формулу перенёс точь в точь. С той же строки, с той же ячейки в аналогичную строку и ячейку. Даже номер совпадает. Но показывает ошибку.
Решить бы эту ошибку, и можно закрывать тему
Блин, уже 2 часа пытаюсь вставить формулу. Не понимаю в чём ошибка. Формулу перенёс точь в точь. С той же строки, с той же ячейки в аналогичную строку и ячейку. Даже номер совпадает. Но показывает ошибку.
Решить бы эту ошибку, и можно закрывать тему rico_crazy
Сообщение отредактировал rico_crazy - Понедельник, 15.11.2021, 12:17
rico_crazy, Какие региональные настройки вашей таблицы? прохожий2019, формулу вам записал для американского региона, где "," вместо ";" между аргументами формулы..
rico_crazy, Какие региональные настройки вашей таблицы? прохожий2019, формулу вам записал для американского региона, где "," вместо ";" между аргументами формулы..Kashimirush
Какие региональные настройки вашей таблицы? прохожий2019, формулу вам записал для американского региона, где "," вместо ";" между аргументами формулы..
ОООооо))) Спасибо))) Решил проблему. Тему можно закрывать
Какие региональные настройки вашей таблицы? прохожий2019, формулу вам записал для американского региона, где "," вместо ";" между аргументами формулы..
ОООооо))) Спасибо))) Решил проблему. Тему можно закрыватьrico_crazy