Здравствуйте, знатоки! Помогите пожалуйста вернуть диалоговое окно, объясню, работаю в таблице, где еще много сотрудников работают удаленно, когда я выбираю фильтр, то ранее выплывало диалоговое окно, в котором, я могла выбирать фильтр либо все его видят. Либо я спокойно могу фильтровать и никому не мешать! Я нечаянно нажала на : больше не показывать. И теперь не знаю как восстановить его, чтобы снова могла я работать и не мешать другим, отфильтровав нужное! Помогите пожалуйста!!! (Фото приложила ниже).
Здравствуйте, знатоки! Помогите пожалуйста вернуть диалоговое окно, объясню, работаю в таблице, где еще много сотрудников работают удаленно, когда я выбираю фильтр, то ранее выплывало диалоговое окно, в котором, я могла выбирать фильтр либо все его видят. Либо я спокойно могу фильтровать и никому не мешать! Я нечаянно нажала на : больше не показывать. И теперь не знаю как восстановить его, чтобы снова могла я работать и не мешать другим, отфильтровав нужное! Помогите пожалуйста!!! (Фото приложила ниже).Lalli99
Либо я спокойно могу фильтровать и никому не мешать
Для такой индивидуальной работы следует использовать не пункт меню "Создать фильтр" (который действует на всех), а подпункт меню "Создать новый фильтр" в пункте "Режимы фильтрации" (помощь по этой функциональности можно получить из подпункта "Подробнее")
Т.е. этот маршрут по меню - то же самое, как если бы Вы нажали зеленую кнопку "Фильтровать данные для меня" в окошке, которое "потеряли". Просто раньше, когда только придумали пункт меню "Режимы фильтрации", такого предупреждения не было. Но, видимо, пользователи по всему миру путались в этих фильтровальных опциях и поэтому Гугл решил прикрутить этот алерт.
Либо я спокойно могу фильтровать и никому не мешать
Для такой индивидуальной работы следует использовать не пункт меню "Создать фильтр" (который действует на всех), а подпункт меню "Создать новый фильтр" в пункте "Режимы фильтрации" (помощь по этой функциональности можно получить из подпункта "Подробнее")
Т.е. этот маршрут по меню - то же самое, как если бы Вы нажали зеленую кнопку "Фильтровать данные для меня" в окошке, которое "потеряли". Просто раньше, когда только придумали пункт меню "Режимы фильтрации", такого предупреждения не было. Но, видимо, пользователи по всему миру путались в этих фильтровальных опциях и поэтому Гугл решил прикрутить этот алерт.Gustav