Добрый день, помогите разобраться, есть гугл таблица(корректно отображается только в онлайн таблицы эксэля) У меня получилось настроить чтобы при выборе в первой таблице отображались данные во второй ,но теперь мне нужно сделать чтобы при выборе во второй отображался определенный выбор в третьей и я никак не могу это сделать,может кто нибудь помочь пожалуйста?
Добрый день, помогите разобраться, есть гугл таблица(корректно отображается только в онлайн таблицы эксэля) У меня получилось настроить чтобы при выборе в первой таблице отображались данные во второй ,но теперь мне нужно сделать чтобы при выборе во второй отображался определенный выбор в третьей и я никак не могу это сделать,может кто нибудь помочь пожалуйста?
Обновил ссылку ,доступ открыт За не верный раздел извиняюсь
По поводу того что не понятно что делать ,уточню
Нужно чтобы при выборе в первом столбике был определенный список и при выборе во втором ,определенный в третьим , у меня кое как и то криво получилось сделать отображение из первого во втором.
Обновил ссылку ,доступ открыт За не верный раздел извиняюсь
По поводу того что не понятно что делать ,уточню
Нужно чтобы при выборе в первом столбике был определенный список и при выборе во втором ,определенный в третьим , у меня кое как и то криво получилось сделать отображение из первого во втором.Neksius89
В ГуглДокс я начинающий, но попробовав несколько известных мне вариантов из Excel, создать связанные списки выше второго уровня мне не удалось - на каждую строку нужен свой диапазон ячеек. Формула с ссылкой на именованный диапазон не работает
В ГуглДокс я начинающий, но попробовав несколько известных мне вариантов из Excel, создать связанные списки выше второго уровня мне не удалось - на каждую строку нужен свой диапазон ячеек. Формула с ссылкой на именованный диапазон не работает Michael_S
в общем пытался даже купить эту работу..но 2 возврата...походу никто не знает или это просто невозможно, нашел гайды как сделать это в обычном эксэле там есть другие инструменты.
в общем бессонная ночь напрасна)) но если кто то сможет то отблагодарю)
в общем пытался даже купить эту работу..но 2 возврата...походу никто не знает или это просто невозможно, нашел гайды как сделать это в обычном эксэле там есть другие инструменты.
в общем бессонная ночь напрасна)) но если кто то сможет то отблагодарю)Neksius89
Вот такую информацию на днях нашел про выпадающие списки на скриптах. https://it4each.com/blog....chast-2 Знаю как можно сделать и без скриптов (фильтрами), но работают они не так четко как вариант со скриптом.
Вот такую информацию на днях нашел про выпадающие списки на скриптах. https://it4each.com/blog....chast-2 Знаю как можно сделать и без скриптов (фильтрами), но работают они не так четко как вариант со скриптом.Faraway2752