Существует документ такого типа, где пишут один раз в сутки дату, потом имена и суммы денег. Хотелось бы как-то автоматизировать процесс окончания дня. видится это так:
То есть (на фото видно) что в момент, когда идет отсечка нового дня - формула/скрипт подсчитывает колиечтво имен в диапазоне между датами колонки А в колонке В и выводит в отдельную ячейку. и точно так же делает с суммами денег в колонке С.
Если это важно: каждый месяц - новый лист.
Спасибо за помощь.
Существует документ такого типа, где пишут один раз в сутки дату, потом имена и суммы денег. Хотелось бы как-то автоматизировать процесс окончания дня. видится это так:
То есть (на фото видно) что в момент, когда идет отсечка нового дня - формула/скрипт подсчитывает колиечтво имен в диапазоне между датами колонки А в колонке В и выводит в отдельную ячейку. и точно так же делает с суммами денег в колонке С.
Dimansh, в следующий раз не картинку показывайте, а кладите файл в Excel или ссылку на Гугл Нарисовал в Excel сам, но только потому, что время было Скрипт в Гугле - это не ко мне, а формулой можно вот так
Код
=ЕСЛИ(A2="";"";СЧЁТ(C2:C9999)-СЧЁТ(D3:D9999))
Код
=ЕСЛИ(A2="";"";СУММ(C2:C9999)-СУММ(E3:E9999))
Dimansh, в следующий раз не картинку показывайте, а кладите файл в Excel или ссылку на Гугл Нарисовал в Excel сам, но только потому, что время было Скрипт в Гугле - это не ко мне, а формулой можно вот так
[офф-крик отчаяния] Надо в "Правила форума" внести пункт про предоставление в разделе "Google Docs" Гугл-таблицы (или дока) с примером. С доступом - хотя бы на просмотр. И самое главное - о сохранении доступа к примеру по окончании обсуждения. В разделе "Google Docs" масса тем, где топикстартеры закрывают доступ в конце обсуждения, со всеми вытекающими последствиями
[офф-крик отчаяния] Надо в "Правила форума" внести пункт про предоставление в разделе "Google Docs" Гугл-таблицы (или дока) с примером. С доступом - хотя бы на просмотр. И самое главное - о сохранении доступа к примеру по окончании обсуждения. В разделе "Google Docs" масса тем, где топикстартеры закрывают доступ в конце обсуждения, со всеми вытекающими последствиями Gustav
Когда-то было предложение (не помню точно, от кого), создать отдельный ресурс для таблиц Google Docs, куда сохранять копии документов по окончании обсуждения. Но что-то оно не нашло поддержки, к сожалению
Когда-то было предложение (не помню точно, от кого), создать отдельный ресурс для таблиц Google Docs, куда сохранять копии документов по окончании обсуждения. Но что-то оно не нашло поддержки, к сожалению Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
И самое главное - о сохранении доступа к примеру по окончании обсуждения
Я понимаю суть, но я противник такого. я не хочу, чтобы по моему диску шатались люди, особенно после игр Яндекса неделю назад. Мне неважно, насколько это параноидально. Просто слишком много информации в диске не для глаз. и рисковать карьерой нет желания. Увы.
в сообщении № 3, рукастый джентльмен все сделал. Дальше шли лишь правки, коих можно не упоминать. А если есть нужда "хранить", то в правилах надо обязывать прикреплять файлик к сообщению, а не ссылку на документ. (хотя в разделе гуглодоков это теряет смысл, у меня нет на ноутбуке экселя).
И самое главное - о сохранении доступа к примеру по окончании обсуждения
Я понимаю суть, но я противник такого. я не хочу, чтобы по моему диску шатались люди, особенно после игр Яндекса неделю назад. Мне неважно, насколько это параноидально. Просто слишком много информации в диске не для глаз. и рисковать карьерой нет желания. Увы.
в сообщении № 3, рукастый джентльмен все сделал. Дальше шли лишь правки, коих можно не упоминать. А если есть нужда "хранить", то в правилах надо обязывать прикреплять файлик к сообщению, а не ссылку на документ. (хотя в разделе гуглодоков это теряет смысл, у меня нет на ноутбуке экселя).Dimansh