Добрый день. Я работаю в файлике Excel Online в Onedrive. Файлик выложен у моего руководителя и он дал доступ мне работать совместно с ним. В основном там графики формулы с цифрами (отчетность некая). Файлик сейчас достиг 4,50 Мб размер и постоянно выскакивает сообщение "Размер книги близок к максимально возможному. При последней проверке размер книги почти превысил допустимый предел. Рекомендуется уменьшить размер книги.". Стал файл ужасно виснуть. Несколько мес назад было такое (но там удалось уменьшить его удалив лишние строки). Теперь лишнего ничего нет и файл действительно много весит из за инфо. Но неужели Onedrive дает такое максимал размещение (не более 5МБ)?? Что посоветуете? Как увеличить размещение файла. Или может где удобнее хранить файл подскажите с возможностью одновременной работой двух человек в режиме онлайн?
Добрый день. Я работаю в файлике Excel Online в Onedrive. Файлик выложен у моего руководителя и он дал доступ мне работать совместно с ним. В основном там графики формулы с цифрами (отчетность некая). Файлик сейчас достиг 4,50 Мб размер и постоянно выскакивает сообщение "Размер книги близок к максимально возможному. При последней проверке размер книги почти превысил допустимый предел. Рекомендуется уменьшить размер книги.". Стал файл ужасно виснуть. Несколько мес назад было такое (но там удалось уменьшить его удалив лишние строки). Теперь лишнего ничего нет и файл действительно много весит из за инфо. Но неужели Onedrive дает такое максимал размещение (не более 5МБ)?? Что посоветуете? Как увеличить размещение файла. Или может где удобнее хранить файл подскажите с возможностью одновременной работой двух человек в режиме онлайн?Iren2018