Электронная таблица OpenDocument. работает так же как Exel документ. но не все функции совпадают У меня таблица с телефонами 4846 контактов. телефоны записаны как 202-25-51. сейчас надо все черточки убрать, что бы все телефоны выглядели как 2022551. В Exel это можно сделать кнопкой delete, а в этой так не получается. ПОМОГИТЕ!!! Удалять в ручную все черточки Нереально долго(((
Электронная таблица OpenDocument. работает так же как Exel документ. но не все функции совпадают У меня таблица с телефонами 4846 контактов. телефоны записаны как 202-25-51. сейчас надо все черточки убрать, что бы все телефоны выглядели как 2022551. В Exel это можно сделать кнопкой delete, а в этой так не получается. ПОМОГИТЕ!!! Удалять в ручную все черточки Нереально долго(((Валентина
телефоны записаны как 202-25-51. сейчас надо все черточки убрать,что бы все телефоны выглядели как 2022551. В Exel это можно сделать кнопкой delete
Это как это? А я-то, наивный, столько лет используя Excel "во всяких позах", думал, что кнопкой Delete можно только целиком ячейки очищать. А поделитесь, пожалуйста, опытом, как Вы из 202-25-51 делаете 2022551 сразу в нескольких ячейках нажатием кнопки Delete ?
телефоны записаны как 202-25-51. сейчас надо все черточки убрать,что бы все телефоны выглядели как 2022551. В Exel это можно сделать кнопкой delete
Это как это? А я-то, наивный, столько лет используя Excel "во всяких позах", думал, что кнопкой Delete можно только целиком ячейки очищать. А поделитесь, пожалуйста, опытом, как Вы из 202-25-51 делаете 2022551 сразу в нескольких ячейках нажатием кнопки Delete ?Alex_ST