Добрый день! У меня возникла острая необходимость выпадающего календаря с возможностью выбора даты. То есть я щёлкаю по ячейке Е5, выпадает календарь, я выбираю дату и она подставляется в ячейку. Вроде бы ничего нового - подобных решений полно, но ни один из них никак не хочет работать в Libre. В нормальном Excel у меня было несколько календарей под разные задачи, под Libre ничего не работает. Может кто сталкивался или находил решение? На работе поставить нормальный офис не дадут.
Добрый день! У меня возникла острая необходимость выпадающего календаря с возможностью выбора даты. То есть я щёлкаю по ячейке Е5, выпадает календарь, я выбираю дату и она подставляется в ячейку. Вроде бы ничего нового - подобных решений полно, но ни один из них никак не хочет работать в Libre. В нормальном Excel у меня было несколько календарей под разные задачи, под Libre ничего не работает. Может кто сталкивался или находил решение? На работе поставить нормальный офис не дадут.Dion
Dion, здесь я давал ссылку на расширение календаря для libre/open office Здесь еще один вариант, активизируется по двойному клику, но нужно будет немножко допилить
Dion, здесь я давал ссылку на расширение календаря для libre/open office Здесь еще один вариант, активизируется по двойному клику, но нужно будет немножко допилитьbigor