Добрый день. У меня появился странный файл, в котором не удаётся добавить новый лист и переименовать имеющийся. До этого такого не встречал. Эту таблицу делал "с нуля" лично я и раньше там всё работало, так что вариант с "подозрительным файлом из интернета" отпадает. При нажатии на "+" (рис. 1) ничего не происходит. ПКМ на ярлыке листа выдаёт усечённое меню (рис. 2). Примечательно, что если сохранить файл в формате .xlsx, а потом обратно в .xls, то всё начинает работать (рис. 3). Подскажите, что за полтергейст?
Добрый день. У меня появился странный файл, в котором не удаётся добавить новый лист и переименовать имеющийся. До этого такого не встречал. Эту таблицу делал "с нуля" лично я и раньше там всё работало, так что вариант с "подозрительным файлом из интернета" отпадает. При нажатии на "+" (рис. 1) ничего не происходит. ПКМ на ярлыке листа выдаёт усечённое меню (рис. 2). Примечательно, что если сохранить файл в формате .xlsx, а потом обратно в .xls, то всё начинает работать (рис. 3). Подскажите, что за полтергейст?Dion
Очень странно... никогда не пользовался этой функций (да и не знал, что она вообще есть). Кроме того, вынужден работать в LO, что значительно усложняет задачу. Возможно ли возникновение такого глюка из-за внезапного отключения света?
Очень странно... никогда не пользовался этой функций (да и не знал, что она вообще есть). Кроме того, вынужден работать в LO, что значительно усложняет задачу. Возможно ли возникновение такого глюка из-за внезапного отключения света?Dion