Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня возникла проблема. Итак, имеются два открытых файла. Я хотел скопировать столбец из одного файла в другой. Скопировал. Нажимаю вставить - выделяет столбец, в который хочу вставить, но никаких данных в него не вставляет. Однако если попытаться удалить "пустой" столбец, в который пытался вставить данные - пишет, что столбец не пустой. Но никаких данных там нет, по крайней мере внешне. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня возникла проблема. Итак, имеются два открытых файла. Я хотел скопировать столбец из одного файла в другой. Скопировал. Нажимаю вставить - выделяет столбец, в который хочу вставить, но никаких данных в него не вставляет. Однако если попытаться удалить "пустой" столбец, в который пытался вставить данные - пишет, что столбец не пустой. Но никаких данных там нет, по крайней мере внешне. Помогите, пожалуйста.Эх_Прорвёмся
igrtsk, У меня фильтром скрыто несколько строк с внешне ПУСТЫМИ ячейками в данном столбце. Мне надо скопировать только внешне заполненные ячейки и вставить их в другую книгу. Фильтром я скрыл пустые ячейки столбца, а остальное копирую и вставляю - ничего не вставляется. Но если в столбце, в который вставляю, написать формулу =названиекниги!А2, где А2 - ячейка из столбца другой книги, из которого надо скопировать - всё норм. Но хотелось бы именно скопировать и вставить в столбец другой книги. Но не получается. Помогите, пожалуйста.
igrtsk, У меня фильтром скрыто несколько строк с внешне ПУСТЫМИ ячейками в данном столбце. Мне надо скопировать только внешне заполненные ячейки и вставить их в другую книгу. Фильтром я скрыл пустые ячейки столбца, а остальное копирую и вставляю - ничего не вставляется. Но если в столбце, в который вставляю, написать формулу =названиекниги!А2, где А2 - ячейка из столбца другой книги, из которого надо скопировать - всё норм. Но хотелось бы именно скопировать и вставить в столбец другой книги. Но не получается. Помогите, пожалуйста.Эх_Прорвёмся
_Boroda_, У меня дажеформулу не вставляет при копировании. Т.е. при клике на ячейку после вставки, в ней не показывает НИКАКИХ данных. А в спецвставка тоже не работает: хоть число, хоть текст выбирай - данных нет.
_Boroda_, У меня дажеформулу не вставляет при копировании. Т.е. при клике на ячейку после вставки, в ней не показывает НИКАКИХ данных. А в спецвставка тоже не работает: хоть число, хоть текст выбирай - данных нет.Эх_Прорвёмся
Wasilic, Да, видимо мне придётся идти на другой форум. Простите, что не сказал сразу. У меня не эксель, а Опенофис. Я думал, что он такой же, как и эксель в оношении копирования/вставки. Но нет. Там в спецвставке нет "значения". есть только "число" или "текст". Что не выбираешь - данные не вставляются. Народ, всё же хочу спросить, не подскажете ли Вы мне немёртвый форум по опенофис? Или может кто-то из здешних "обитателей" знаете как решить такую проблему? Помогите, пожалуйста.
Wasilic, Да, видимо мне придётся идти на другой форум. Простите, что не сказал сразу. У меня не эксель, а Опенофис. Я думал, что он такой же, как и эксель в оношении копирования/вставки. Но нет. Там в спецвставке нет "значения". есть только "число" или "текст". Что не выбираешь - данные не вставляются. Народ, всё же хочу спросить, не подскажете ли Вы мне немёртвый форум по опенофис? Или может кто-то из здешних "обитателей" знаете как решить такую проблему? Помогите, пожалуйста.Эх_Прорвёмся
Объяснять как бабушке на скамеечке у подъезда.
Сообщение отредактировал Эх_Прорвёмся - Вторник, 01.12.2015, 11:08