Добрый день! Прошу прощения, если название темы не соответствует правилам, но я просто даже и не знаю, как по-другому. Мне нужно по компаниям наглядно отобразить начало и конец их действия во времени так, чтобы можно было сравнивать и отмечать на временной оси некоторые события, чтобы видеть, какие компании под это попадают, какие нет. Я бы хотела, чтобы это выглядело примерно так:
п.с. как вообще в экселе можно задать временной промежуток? Например, меня интересует дата 14 сентября. Мне нужна формула, которая бы отсеяла компании, которые действовали на момент 14 сентября. Т.е. нужна формула, которая одновременно отсеяла бы начало до 14го и момент на 14е. Можно сделать через ЕСЛИ и И, что вот если дата открытия компании меньше или равна 14му сентября И дата закрытия больше 14 сентября то то-то и то-то. А есть какая-то еще формула?
Добрый день! Прошу прощения, если название темы не соответствует правилам, но я просто даже и не знаю, как по-другому. Мне нужно по компаниям наглядно отобразить начало и конец их действия во времени так, чтобы можно было сравнивать и отмечать на временной оси некоторые события, чтобы видеть, какие компании под это попадают, какие нет. Я бы хотела, чтобы это выглядело примерно так:
п.с. как вообще в экселе можно задать временной промежуток? Например, меня интересует дата 14 сентября. Мне нужна формула, которая бы отсеяла компании, которые действовали на момент 14 сентября. Т.е. нужна формула, которая одновременно отсеяла бы начало до 14го и момент на 14е. Можно сделать через ЕСЛИ и И, что вот если дата открытия компании меньше или равна 14му сентября И дата закрытия больше 14 сентября то то-то и то-то. А есть какая-то еще формула?банкуша